Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 18

    industrie

    FCSI-Jahrestagung

    „Wir stehen vor einem Zeitenwechsel“

    80 Mitglieder des Planer- und Beraterverbands trafen sich in Duisburg zur Arbeitstagung. Im Fokus stand die neue Methode „Design Thinking“.

    [4284 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 007

    Hintergrund

    Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

    Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

    Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig weh. „

    [6068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 7

    Hintergrund

    Aufreger Draußenraucher und verärgerte Nachbarn

    Laute Raucher: „Pst“ reicht nicht

    Streitpunkt Lautstarke Draußenraucher, verärgerte Nachbarn. In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. „1500 Euro Mehrausgaben“, sagt der Bonner Gastronom Tobias Epping und wiederholt die Zahl mit deutlich hörbarem Ausrufezeichen: „Tausendfünfhundert!“ Im Monat. Weil er nun auch unter der Woche Türsteher benötigt. Diese Summe tue richtig we

    [6068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pilotstädte für Ampel stehen

    DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen für

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pilotstädte für Ampel stehen

    DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Chilled Food 2004

    Auszeichnung im Rahmen innovativer Kongressmesse

    Bonn, 25. November. Im Rahmen der Kongressmesse Chilled Food 2004, die am 14. und 15. September in der Koelnmesse stattfand, wurde die Block Menü GmbH mit dem Chilled Food Award 2004 ausgezeichnet. "Der Lebensmittelmarkt ist im Wandel. Wir müssen Initiati

    [2653 Zeichen] Tooltip
    Deutliches Wachstum bei Chilled Food Wie hoch schätzen Sie den Anteil an Chilles Food in Ihrem Sortiment ein?
    € 5,75