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gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 9

magazin

Compass Group

Auftrag in Mainhattan

Im Mai 2023 hat der Contract-Catering-Marktführer in Deutschland mit der Gründung der Geschäftseinheit Öffentliche Gastronomie überrascht. Compass Deutschland-CEO Christian Funk sieht darin unerschlossenes Wachstumspotenzial, das der Frankfurter Madj

[1942 Zeichen] Tooltip
Zum Interview mit Madjid Djamegari.
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 3

Editorial

Smarte Prozesse

Immer mehr Restaurants setzen auf digitale Technologien, um ihre Prozesse zu optimieren und den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Das europäische Ausland ist bei digitalen Bestell- und Bezahlmöglichkeiten Deutschland aber zum Teil weit voraus.

[3051 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 14.10.2021 Seite 50,51,52,53,54

75 Jahre TextilWirtschaft

Sag ihm, ich lieb ihn

James und David Ardinast haben das Frankfurter Bahnhofsviertel zu einem leuchtenden Ort gemacht. Was lernen wir vom Underground?

Sie könnten glücklich sein. Sind sie auch. Ihnen, nicht allein, aber wesentlich, ist zu danken, dass ein dunkles Quartier mitten in der Metropole wieder leuchtet. Dass das Bahnhofsviertel in Frankfurt zum Hotspot einer jungen, sensiblen, weltoffenen

[11933 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

Journal

Ehrliche Mengenlehre

Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

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Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 32

zum schluss

Im Kollektiv viel bewegen

Der Frankfurter Gastronom James Ardinast schreibt über den Sinn lokaler Gastro-Initiativen – und zieht ein rundum positives Fazit.

[6129 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 11

Magazin

Wisag

Streuselbar eröffnet

Mitte Dezember hat der Multidienstleister Wisag auf der Frankfurter Fressgass das Gastro-Konzept Streuselbar gelauncht. Das Portfolio? Streusel in jeder erdenklichen Variation: lose, am Stück oder als Topping – und bald auch roh. Einen guten Monat na

[1670 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Umsätze im Gastgewerbe stiegen im Mai 2019 im Vergleich zum Vorjahr preisbereinigt um 0,5 Prozent an. Dies ermittelte das Statistische Bundesamt (Destatis). Nicht preisbereinigt (nominal) lag das Wachstum sogar bei 3,4 Prozent. Der neueste Zuw

[944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 48

Länderreport Asien

Hintergrund

Gebraut wie Bier, getrunken wie Wein

Kyoto/Frankfurt. Versteckt hinter einem schweren Vorhang im 25Hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel liegt die Shuka Bar. Sie gilt als eine der jüngsten Neueröffnungen von Bars, wie man sie in den Metropolen immer häufiger trifft. Ihre Spezialitä

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

[1799 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 22,23

Business Stadtentwicklung

„Handyshops wären das Ende“

Ein Gespräch mit Michael Guntersdorf, Geschäftsführer der Dom Römer GmbH, über die Verslumung von Einkaufsstraßen und die überschätzte Bedeutung von Gastronomie.

[8827 Zeichen] € 5,75

 
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