Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 26

Regional Süd

Kompakt

Neues NH in Mannheim Mannheim. Die Hotelgruppe NH Hotels arbeitet gemeinsam mit Immobilienentwickler GBI AG an einem neuen Hotelprojekt in Mannheim. Geplant ist ein Hotelneubau in der Innenstadt mit rund 220 Zimmern mit 23 Quadratmetern. Das Haus

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett aus

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern

Gäste füllten Häuser und Betten

Festtagsgeschäft Hotellerie und Gastronomie im Süden verzeichnen an Weihnachten und Silvester gute Umsätze.

STUTTGART/MÜNCHEN. Gastromonen und Hoteliers in Baden-Württemberg und Bayern sind mit der Nachfrage zum Jahresende sehr zufrieden. „Wir hatten nicht nur ein sehr gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft, sondern waren bereits ab dem 1. Advent komplett

[4776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Längere Sperrzeiten werden gekippt

Entscheidung Der Heidelberger Gemeinderat verabschiedet sich von einer Sonderregelung

Heidelberg. Große Erleichterung bei den Heidelberger Gastwirten: Statt die bestehende Sperrzeitregelung weiter zu verschärfen, hat der Gemeinderat beschlossen, sie der landesweiten Regelung wieder anzugleichen. Somit können Kneipen und Gaststätten ab Jan

[2372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Längere Sperrzeiten werden gekippt

Entscheidung Der Heidelberger Gemeinderat verabschiedet sich von einer Sonderregelung

Heidelberg. Große Erleichterung bei den Heidelberger Gastwirten: Statt die bestehende Sperrzeitregelung weiter zu verschärfen, hat der Gemeinderat beschlossen, sie der landesweiten Regelung wieder anzugleichen. Somit können Kneipen und Gaststätten ab

[2372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heidelberg will jünger werden

Bilanz Trotz guter Zahlen fordern Hoteliers und Gastronomen in Heidelberg Strategien für die Zukunft der Stadt.

HEIDELBERG. Nach Heidelberg zieht es Touristen seit je her. 2013 übernachteten knapp 1,2 Mio. Gäste in der historischen Stadt. Die im Februar vom Statistischen Bundesamt veröffentlichten Zahlen wertet die Heidelberg Marketing GmbH als Rekord. Einen Zuwac

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Heidelberg will jünger werden

Bilanz Trotz guter Zahlen fordern Hoteliers und Gastronomen in Heidelberg Strategien für die Zukunft der Stadt.

HEIDELBERG. Nach Heidelberg zieht es Touristen seit je her. 2013 übernachteten knapp 1,2 Mio. Gäste in der historischen Stadt. Die im Februar vom Statistischen Bundesamt veröffentlichten Zahlen wertet die Heidelberg Marketing GmbH als Rekord. Einen Z

[4109 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 034

Journal Magazin

Jacques' Wein-Depot

Weinprobe beim Abendessen

Seit gut zwei Monaten ist Matthias Graf Lambsdorff, Hamburger Franchisenehmer von Jacques' Wein-Depot, stolzer Inhaber eines vornehmen Restaurants im Heuboden über seinem Osdorfer Geschäft. Das Beispiel könnte unter den übrigen Franchisenehmern der größte

[3717 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 20 vom 15.05.1997 Seite 012

39. TW-FORUM

Gretel Weiß: Thesen zur künftigen Struktur der Gastronomie

Vom Tellergericht zu Finger-food

sb Heidelberg - Wer etwas verändern will, muß bei den Kids beginnen. Gastronomie und Mode haben viele Gemeinsamkeiten. "Was haben Joop und Wienerwald, Esprit und Mövenpick gemeinsam?" fragt Gretel Weiß, Chefredakteurin von "food service", einer Fachzeit

[3370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 036

Journal Magazin

Marché

Kleine Schwester in Franchising

Das weltweit erprobte Mövenpick Restaurant-Konzept vom Typ "Marché" bekommt jugendliche Konkurrenz. Das soeben am Ostenhellweg in der Dortmunder Fußgängerzone eröffnete "Marchélino" leitet in Deutschland innerhalb der Marché-Gruppe eine neue Ära ein. Denn

[3743 Zeichen] € 5,75

 
weiter