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Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 48

Länderreport Asien

Hintergrund

Gebraut wie Bier, getrunken wie Wein

Kyoto/Frankfurt. Versteckt hinter einem schweren Vorhang im 25Hours Hotel im Frankfurter Bahnhofsviertel liegt die Shuka Bar. Sie gilt als eine der jüngsten Neueröffnungen von Bars, wie man sie in den Metropolen immer häufiger trifft. Ihre Spezialitä

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 1

Seite 1

Menschlichkeit schlägt Service-Roboter

Los Angeles/Orlando. Schnell sind sie, effizient und sie nehmen den Menschen Arbeit ab. In den USA und in Japan sind im Gastgewerbe längst Roboter im Einsatz und Konzepte mit automatisierten Prozessen bei der Speisenzubereitung im Aufwind. Die US-Res

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Leben für Qualität und Service

Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

[7352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Interview: Gerhard Doll

"Japan, Traumziel zum Arbeiten"

Der deutsche Küchenchef im neuen Peninsula Tokyo über seine Aufgaben und die japanische Gastronomieszene

Herr Doll, was hat Sie dazu bewogen, ausgerechnet in Japan eine neue Herausforderung anzunehmen? Doll: Ich bin ein Peninsula-Kind und habe langjährige Erfahrungen in verschiedenen Hotels der Gruppe sammeln können. Auch bei der Eröffnung des Hotels in Chi

[3568 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2003 Seite 078

International

Wie japanische Restaurants die Deflation meistern

Eine Gesetzmäßigkeit in solchen Zeiten: Wenn die Preise sinken, müssen auch die Kosten fallen. Seit mehr als fünf Jahren haben sich japanische Restaurants mit einem Phänomen auseinanderzusetzen, das sie zuvor zumindest in dieser Intensität noch nie erlebt hatten, nämlich mit der Deflation. Ein Beitrag von Peter Odrich, Japan-Experte und über lange Jahre FAZ-Korrespondent in Tokio.

[5657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 014

Industrie

KURZMELDUNGEN

Die Unternehmen des Gastgewerbes in der Bundesrepublik setzten im ersten Halbjahr 1999 nominal 1,1 und real (preisbedingt) 2,3 Prozent weniger um als im ersten Halbjahr 1998. Das Beherbungsgewerbe konnte die Umsätze um 1,4 bzw. 0,5 Prozent steigern. Kanti

[2739 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 017

Magazin

Japan

Rezession begünstigt Fast Food-Anbieter

Die langen Jahre schlechter Konjunktur begünstigen eindeutig die schnellgastronomischen Anbieter. Diese Einschätzung ist derzeit in Tokio sowohl von der Japan Food Service Association als auch von diversen anderen Verbänden zu hören. So fiel in den ersten

[1698 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 44 vom 29.10.1998 Seite 098

Report Kommunikations-Standort Nord

Edgar goes Music

Einen vollkommen neuen Weg im Musikmarketing beschreitet Edgar: Das 1992 in Hamburg gestartete Unternehmen, bekannt geworden durch die kostenlosen Postkarten, die in über 2500 Kneipen bundesweit zur Selbstbedienung aushängen, wird jetzt viermal jährlich a

[900 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 070

International

Japan:

Supermärkte contra Gastronomie

Die japanischen Restaurants haben einen neuen, durchaus ernstzunehmenden Konkurrenten: den klassischen Lebensmitteleinzelhandel. Gemeint sind dabei keineswegs die sogenannten Convenience Stores - also Betriebe Ein Bericht mit sehr spannenden Hintergrundin

[6671 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 008

Magazin

Japan

Gastronomie & Börse

Seit Jahren leidet die japanische Börse unter einem Dauertief mit immer neuen Ausschlägen nach unten. Zu den ganz wenigen Ausnahmen gehören die im sogenannten Freiverkehr gehandelten Aktien japanischer Restaurantketten bzw. Einzelhändler mit Restauration.

[1655 Zeichen] € 5,75

 
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