Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 063

    Länderreport Asien

    Der Trend steht erst am Anfang

    Asiatische Produkte gewinnen im Handel zunehmend an Bedeutung – Gastronomie zieht voran Ralf Bender

    Die Welt ist ein Dorf. In einem schon legendären Projekt namens „Miniature Earth“ wurde diese Idee in die Praxis umgesetzt und die gesamte Weltbevölkerung auf eine überschaubare Größe heruntergebrochen. Was wäre, fragen die Initiatoren, wohnten auf der W

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2012 Seite 63

    Länderreport Asien

    Der Trend steht erst am Anfang

    Asiatische Produkte gewinnen im Handel zunehmend an Bedeutung – Gastronomie zieht voran Ralf Bender

    Die Welt ist ein Dorf. In einem schon legendären Projekt namens „Miniature Earth“ wurde diese Idee in die Praxis umgesetzt und die gesamte Weltbevölkerung auf eine überschaubare Größe heruntergebrochen. Was wäre, fragen die Initiatoren, wohnten auf d

    [4675 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Rauchen ist tabu

    Thailand verhängt absolutes Verbot in allen Lokalen

    BANGKOK. Auch Thailand stoppt das Rauchen: In dem jährlich von mehr als 15 Mio. Touristen besuchten Urlauberparadies in Südostasien ist das Qualmen von Zigaretten und Zigarren ab sofort in allen Restaurants, Bars, Clubs und Discotheken verboten. Im Gege

    [683 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 056

    International

    Nirvana für Thai Food-Lovers

    Besuch im Reich von Chili & Zitronengras: Deutsche finden Thai cool. Wer kulinarische Inspiration und Innovation sucht, wird in Thailands Hauptstadt garantiert fündig ­ hier konzentrieren sich Kultur, Kommerz und Kreativität. Vor Ort recherchierte der langjährige Fernost-Profi Urs Müller angesagte Food-Themen und Trend-Schauplätze. Jüngste Hits in Bangkoks Thai-Foodszene: Verfeinerung der raffinierten Bangkok-Küche zur Thai Haute Cuisine mit Fusion-Einsprengseln sowie Renaissance edler Palastküchen. Auch machen sich vermehrt exzellente Regionalküchen breit. Weder mangelt es an Hotels noch an Gastro-Betrieben jeder Schattierung. In Kürze eröffnet hier sogar die belgische Thai-Restaurantkette Blue Elephant ihren ersten Ableger in Thailand! Wohl aber fehlt es an Infrastruktur, was der hohen F&B Dichte Vorschub leistet: Wer im notorischen Verkehrsstau feststeckt, lässt sich von der Garküche am Straßenrand Food ins Auto liefern!

    [12946 Zeichen] Tooltip
    Fast Food Delivery-Markt 2001
    € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 076

    International

    Der Duft grüner Papayas...

    In Deutschland läuft sie den Chinesen gerade den Rang ab: die Thai-Küche. Was aber passiert vor Ort, in Bangkok? - Siams gastronomisches Abenteuer beginnt am Straßenrand. Garküchen, so weit das Auge reicht; sie brutzeln und köcheln rund um die Uhr. Der St

    [8902 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 014

    News aus Asien

    Thai Fast Food

    Khonkaen investiert 20 Mio. DM

    Umgerechnet über 20 Mio. DM läßt sich der thailändische Nahrungsmittel- Hersteller Khonkaen den Aufbau eines Fast Food-Systems im Garküchenstil kosten. Nach wie vor ein lohnendes Thema - immerhin verkauften Thailands Warenhäuser, Einkaufszentren und Freil

    [971 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 014

    News aus Asien

    Domino's

    Bald Home Delivery in Bangkok

    Im Oktober startet die führende Pizza Delivery-Marke der USA in Bangkok mit einer ersten Franchise-Unit. Partner ist der thailändische Grundstücksmakler Monterey, er will es bis Herbst 1995 in der Hauptstadt auf 20 Domino's-Betriebe bringen. Bisher teil

    [612 Zeichen] € 5,75