Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 62,63

European Foodservice Summit

european foodservice summit

THINK TANK AND CONGRESS FOR THE RESTAURANT INDUSTRY

Mit einem hochkarätig besetzten Programm geht der European Foodservice Summit nach einem Jahr digitaler Corona-Pause wieder live an den Start. Der internationale Branchenevent und Think-Tank findet am 7. und 8. Oktober im Gottlieb Duttweiler Institut in Zürich statt.

[5963 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 20,21

Digital Summit

Summit-Community trifft sich im Netz

Der European Foodservice Summit, der traditionell jedes Jahr im September in Zürich stattfindet, musste in diesem Jahr wegen Covid-19 ins Internet verlegt werden. Es folgt dafür ein ganze Reihe von Veranstaltungen für die Community.

[5157 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[8355 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 34,35,36

Summit

18th European Foodservice Summit:

It’s all about Community!

Die Quintessenz von Moderator Prof. Christopher C. Muller bringt nicht nur die Besonderheit des internationalen Lern- und Netzwerk-Events selbst auf den Begriff. In erster Linie gilt die Botschaft dem gewandelten Erwartungshorizont der Gäste: Gastronomie jeglichen Genres hat über die Kernleistung hinaus wachsende Convenience-Ansprüche zu bedienen und vor allem Community zu gewährleisten. Während der zwei Kongresstage in Zürich wurde dies ein ums andere Mal untermauert. Ein kondensierter Rückblick.

[9758 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 01.05.2008 Seite 042

Business

Der Zwerg ruft

Business Traveller Guide: Zürich gehört zu den kleinsten Metropolen der Welt - und hat so viel zu bieten wie kaum eine andere. Nadja Bondarenko-Herger und Reto Scheidegger vom Label Zimtstern zeigen die Hot-Spots der Stadt.

Kühe muhen, Glocken klingen, ein Horn ertönt - wer mit dem Flugzeug nach Zürich kommt, wird schon vor der Gepäckausgabe mit alpiner Geräuschkulisse begrüßt. Und auch wenn diese Klänge nur aus Lautsprechern kommen und in der Umgebung eines modernen Flugha

[12049 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 006

Magazin

Zürich

Das seit knapp 2 Jahren geltende neue Gastgewerbegesetz - ohne Bedürfnisklausel und ohne Fähigkeitsausweis - hat der Stadt einen Gastronomieboom beschert. Allein 1998 haben fast 150 Unternehmer eine Bewilligung der Baupolizei und des Gesundheitsamtes eing

[455 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

HORIZONT Nr. 49 vom 03.12.1998 Seite 006

Nachrichten

Mövenpick-Pitch: S&J und Euro RSCG stehen im Finale

HAMBURG Springer & Jacoby, die mit der CI-Beratung Zintzmeyer & Lux in Zürich zusammenarbeitet, und Euro RSCG International stehen im Pitch-Finale um den Corporate-Design- und Kommunikationsetat der Mövenpick-Gruppe. Vor allem geht es darum, für die Grupp

[651 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes 3. Deutscher Dienstleistungskongreß Zielgruppe sind serviceorientierte Unternehmen aller Branchen - teilnehmen sollten Leiter der Bereiche Marketing, Customer Service, Vertrieb, Personal. Programm: "Deutschland im Wandel - vom Service-

[6463 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 030

Unternehmen

Marche stimmt jetzt in Deutschland neue Töne an

ZÜRICH Die Schweizer Restaurantkette Marchíe startet zum ersten Mal eine weltweit einheitliche Imagekampagne. In Deutschland will die Mövenpick-Tochter vor allem ihren Bekanntheitsgrad erhöhen sowie die Frische-Philosophie des Unternehmens in den Köpfen d

[757 Zeichen] € 5,75

 
weiter