Kurs aufs nächste Hoch
Eines kristallisierte sich schnell heraus: So schwierig 2003 für die Gastronomie auch war im Frühjahr 2004 gibt es erste Signale für den ersehnten Turnaround. Sicher, noch immer findet der Verbraucher geizen geil, kämpft die Verunsicherung mit der Konsumlust. Dennoch gibt es reihenweise Möglichkeiten jenseits des Preisargumentes, Kunden zu gewinnen und an sich zu binden: Emotionalität, Herzlichkeit, Authentizität sind mindestens genauso gefragt, wie die Referenten des 23. Internationalen Foodservice Forums in Hamburg klar machten. Über 1.000 Teilnehmer erlebten einen voll gepackten Kongresstag, der Lust machte auf Zukunft und Mut zum Aufbruch ins Unbekannte, zum grenzüberschreitenden Querdenken ein fachliches Fitnesstraining für individuelle und unternehmerische Veränderungen unter dem Motto: 'Zukunft viel mehr als verlängerte Vergangenheit.'
[16493 Zeichen]
€ 5,75