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    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 76,78,80

    Management

    Nicht immer mehr, aber immer besser!

    Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

    [15087 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 076 bis 080

    Management

    Nicht immer mehr, aber immer besser!

    Es gibt viele Stellschrauben, um die Fortentwicklung eines Konzepts voranzutreiben. Dabei sollte man seinen Fokus zu allererst auf die Kernkompetenzen einer Marke richten – sie sind der Grund, warum Menschen zu Gästen und Kunden werden. Jedoch gilt: nicht verzetteln, und keine Innovation um jeden Preis. Vielmehr sollten Gastronomen stetig an der Qualität ihres Angebots, des Service und der Effizienz feilen, statt jedem Trend hinterher zu laufen. Fünf Experten über Do’s und Don’ts beim Innovationsmanagement. BS

    [15087 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 048

    Epoche: 90er

    Das neue Zeit-Gefühl

    Zeit sparen ­ Zeit vertreiben, sich versorgen ­ sich vergnügen: Bedürfnisparameter, zwischen denen das Foodservice-Szenario sich in den 90ern ungemein differenziert. Die Schlagworte dazu? Convenience und Entertainment ­ wobei letzteres eine Entwicklungsrichtung umreißt, die sich mit Vorliebe ethnischer Produkt- und Stimmungswelten bedient. Die Dekade nach der Wende, sie beschleunigt den Erfolg von Schnell- und begründet jenen multiplizierter Freizeitgastronomie. Unterm Strich eine Zeit, in der Gast wie Branche mobiler, flexibler und selbstbewusster werden.

    [27416 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 130

    Glückwünsche

    Meine food-service: Wir gratulieren!

    Abonnenten berichten von ihrem Umgang mit dem Blatt. Sie erzählen, wie sie es nutzen, was sie besonders schätzen und wie sie Café-Future.net, also die Online-Plattform von gv-praxis und food-service, sowie die Hamburger Veranstaltungen einstufen. Leserstatements, die eines ausdrücken: Leser-Liebe pur.

    [25521 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

    Management

    Es wird zuwenig in Human Resources investiert...

    ... und zu viel Geld in Hardware gesteckt. Überhaupt: Die soften Erfolgsfaktoren verdienen weit mehr Aufmerksamkeit als das so der Regelfall ist, denn profitable Professionalität leitet sich primär aus dem Können von Menschen ab, aus ihren sozialen und fa

    [43736 Zeichen] € 5,75