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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

    der hotelier

    Innovate don’t imitate!

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

    [4609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 8

    Meinung

    Reflexion bringt mehr Profit

    Gastbeitrag Von Prof. Dr. Axel Gruner, Hochschule München, Fakultät für Tourismus.

    Angesichts des kontinuierlich steigenden Wettbewerbsdrucks, der anspruchsvolleren und reiseerfahreneren Gäste, mangelnder Risikobereitschaft der Banken sowie den zumeist berechtigten Forderungen von Spitzenkräften nach besserer Entlohnung, stellen si

    [3459 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 16

    der hotelier

    Von Nachhaltigkeit profitieren

    Wie Umweltbewusstsein auch dem Geldbeutel des Gastgebers gut tut, zeigen Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Manuel Hübschmann in ihrem Buch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie“. Von Carla Marconi

    [4261 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

    der hotelier

    Das Hotel wird zur Theaterbühne

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

    [4733 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 12

    der hotelier

    Das Hotel wird zur Theaterbühne

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

    [4733 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Lexikon für Management

    Wie das gebundene Buch umfasst die CD-Rom-Version des Management-Lexikons Hotellerie und Gastronomie die wichtigsten Fachbegriffe, die für den wirtschaftlichen Erfolg eines gastgewerblichen Unternehmens relevant sind. Das Spektrum reicht dabei von allgem

    [496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Fachbegriffe leicht gemacht

    Management-Lexikon: 1600 Beiträge helfen Hoteliers und Gastronomen im Alltag

    Was ist ein Prosumer? Das Kunstwort ist eine Zusammensetzung aus Producer und Consumer. Jetzt müsste man wissen, was ein Producer und was ein Consumer ist, beides Begriffe aus dem Englischen. Das Beispiel zeigt, wie es um die deutsche Sprache steht, die

    [2179 Zeichen] € 5,75