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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Schluss mit dem Steuerwirrwarr

    Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

    Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegten ba

    [6613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Schluss mit dem Steuerwirrwarr

    Mehrwertsteuer Der DEHOGA untermauert in Berlin seine Forderung nach 7 Prozent für die Gastronomie. Bundesweite Investitionskarte und der bayerische Betriebsvergleich 2014 liefern die Argumente dafür.

    Seine Forderung nach einer steuerlichen Gleichbehandlung aller Speisen bekräftigt der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA). Er sieht sich in dieser Kernforderung von den Ergebnissen der bundesweiten Investitionskarte und des neu aufgelegte

    [6613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 001

    Seite 1

    Das Jahr 2013 im Zeitraffer

    An dicken Schlagzeilen war im ausklingenden Jahr kein Mangel: (von links oben im Uhrzeigersinn) Das Schlosshotel Bühlerhöhe darf endlich wieder von einer Zukunft träumen, nachdem sich ein potenter Käufer gefunden hat. Und mit Spitzenköchen wie Christian

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 1

    Seite 1

    Das Jahr 2013 im Zeitraffer

    An dicken Schlagzeilen war im ausklingenden Jahr kein Mangel: (von links oben im Uhrzeigersinn) Das Schlosshotel Bühlerhöhe darf endlich wieder von einer Zukunft träumen, nachdem sich ein potenter Käufer gefunden hat. Und mit Spitzenköchen wie Chris

    [576 Zeichen] € 5,75