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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B014

    110 Jahre

    Wo kein Luxus, da keine Verfeinerung des Alltags

    Die heimische Hochküche hat die national-regionale Gasthausküche bereichert / Gut ausgebildete Köche

    Luxus meint eigentlich üppige Fruchtbarkeit, aber auch Schwelgerei, Liederlichkeit. Irgendwie wird das übliche Maß überschritten, von den einen begehrt, von den anderen verteufelt, erlesene Speisen, herrliche Getränke, glamouröse Kleidung, funkelnder Sch

    [4943 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 10.09.2002 Seite 051

    Restaurant

    Akademie für Kulinaristik

    Kulinarisches Wissen im Fokus

    Am 12. Juli 2002 wurde auf der Plassenburg in Kulmbach die Deutsche Akademie für Kulinaristik eröffnet. Im Fokus der Bildungseinrichtung stehen die kulturellen Aspekte von Essen, Trinken und Gastlichkeit.

    [5623 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 012

    News

    Eckart Witzigmann: Sterben den Restaurants die guten Gäste weg?

    Das ist eine Frage, die sich immer mehr ehrgeizige und anspruchsvolle Gastronomen angesichts schütter besetzter Mittagstische und auch am Abend immer seltener zu hundert Prozent ausgebuchter Restaurants stellen. Nach der großen Gastro-Euphorie hat sich un

    [3749 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 086

    Gastro intern

    News News News

    Witzigmann berät Feinkost Käfer

    Eckart Witzigmann wird dem Münchner Unternehmen Feinkost Käfer in Zukunft beratend zur Seite stehen. Der bekannte deutsche Spitzenkoch wird dem Hause Käfer 60 bis 70 Tage im Jahr als Berater zur Verfügung stehen. Wichtigstes gemeinsames Projekt soll die M

    [649 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 062

    Gastro intern

    Weingarten

    Gute Beziehungen

    Ein volles Haus bescherte Bernd und Roswitha Werner ein Gala-Menu, bei dem sie als Gastkoch Eckart Witzigmann gewinnen konnten. Dabei halfen den beiden, die zusammen als Küchenchef und Restaurantleiterin das Restaurant des Walk'sche Hauses in Weingarten f

    [797 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 012

    Magazin

    Aubergine eröffnet

    Ende Februar wurde in München die Aubergine nach Umbauarbeiten wiedereröffnet. Deutsch lands Star- und Sternekoch Ekkart Witzigmann wird wieder mit von der Partie sein: Als Berater des Düsseldorfer Fisch-, Feinkost- und Gastronomie-Unternehmens Carl Maass

    [959 Zeichen] € 3,80