Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 18

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München w

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 018

    Umfrage

    2015: Gesetzlicher Mindestlohn

    Meinungen & Maßnahmen

    Kuffler (Christine da Silva): Wir bezahlen heute schon quasi überall jenen Lohn, der als gesetzlicher Mindestlohn ab 1.1.2015 festgelegt wurde, weil wir uns mindestens an den (darüber liegenden) Tarif halten. 95 % der Frauen & Männer in München würden

    [3908 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 24,25

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3990 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber 1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 024 bis 025

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3989 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber

    1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 003

    Hotline

    7 % Mehrwertsteuer

    Was wäre, wenn...?

    Unsere Fragen 1 Wie sehen Sie die aktuelle Steuersituation? 2 Welche Hoffnungen/ Erwartungen verbinden sie mit der Forderung nach 7 %? 3 Wie würden Sie die Steuersenkung in Ihren Betrieben umsetzen? KW

    [3526 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 003

    Hotline

    Mindestlohn-Debatte

    Gehalt per Gesetz?

    Unsere Fragen 1 Wie stehen Sie zur aktuell diskutierten Einführung eines Mindestlohns von 7,50 EUR/h? 2 Welche Konsequenzen hätte eine solche Regelung in Ihrem Betrieb? 3 Nach welchen Kriterien legen Sie zurzeit die Löhne fest? KaS Karl Wienbreyer, Kölna

    [3458 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 065

    Marketing

    2 for 1: Gefahr oder Chance?

    Der Wegfall des Rabattgesetzes 2001 machte es möglich: '2x essen ­ 1x zahlen' lautet der Werbeslogan des Gutscheinbuchs, das zu einer 'Schlemmerreise' durch fast alle Regionen der Republik lädt. Mit einer Gesamtauflage von mehr als 4 Mio. Exemplaren ist es überregional die unan- gefochtene Nr. 1. Hinzu kommen unzählige regionale Initiativen von Tourismusverbänden, Stadtmagazinen etc. Meist aufgezogen nach dem gleichen '2 for 1'-Prinzip. Wer steckt hinter der Idee, und was bringt das Couponing für Auslastung und Ökonomie der gastronomischen Betriebe? Vorweg, es kommt voll und ganz auf die Zusatzverkäufe an. www.gutscheinbuch.de

    [18310 Zeichen] € 5,75