Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 66,67

    Spezial

    Ein großer Balanceakt

    Wegducken, ignorieren, einfach so weitermachen? Unmöglich! Fünf Gastro-Profis reden Klartext zur aktuellen Situation und berichten über ihre Top- Maßnahmen gegen die außer Kontrolle geratenen Kosten.

    [7938 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2022 Seite 100,101

    Special

    Ein großer Balanceakt

    Wegducken, ignorieren, einfach so weitermachen? Unmöglich! Fünf Gastro-Profis reden Klartext zur aktuellen Situation und berichten über ihre Top- Maßnahmen gegen die außer Kontrolle geratenen Kosten.

    [7939 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 24,25

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3990 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber 1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 024 bis 025

    Umfrage

    Polarisiertes Bild

    Fußball-WM 2014: Mehr als vier Wochen große bis sehr große Aufmerksamkeit für dieses einzigartige Sport-Event. Und dann die Krönung – das deutsche Team holt im Finale den vierten Stern. Ausnahmezustand in der Heimat! Im Gastro-Business galt: einerseits super Nachfrage bei den Lieferdiensten, andererseits schwache Abendauslastung in Restaurants („Gut, dass die WM nur alle vier Jahre stattfindet. Generiert kein Restaurant-typisches Geschäft“). Verglichen mit früheren WMs signifikanter Trend zu Public Viewing. Hier Branchen-Statements.

    [3989 Zeichen] Tooltip
    1. Hj. 2014: wichtigste Wachstumstreiber

    1. Hj. 2014: größte Wachstumsverhinderer
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 046

    Brennpunkte

    Braucht die Gastronomie einen Mindestlohn?

    Ingrid Hartges, Dehoga Bundesverband, Berlin "Mindestlöhne im Gastgewerbe sind nicht das richtige Instrument, um Wachstum und Beschäftigung in unserer Branche zu fördern. Der einzig richtige Weg zu angemessenen Löhnen ist die Stärkung des Systems region

    [6344 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 100

    Zukunft

    Wie geht's weiter?

    Welche Trends werden Essen & Trinken außer Haus beflügeln? Welche Entwicklungen und Bedingungen provozieren Gegenwind? Was die Zukunft bringt, ist ein weites Feld für Spekulationen. Nur eins steht für viele fest: Nicht alles wird bleiben, wie es ist. Sechs Stimmen über das Morgen der Branche ­ Herausforderungen und Chancen, Risiken und Bremsklötze. HH

    [18804 Zeichen] Tooltip
    Schlüsselwörter
    € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 038

    Management

    Es wird zuwenig in Human Resources investiert...

    ... und zu viel Geld in Hardware gesteckt. Überhaupt: Die soften Erfolgsfaktoren verdienen weit mehr Aufmerksamkeit als das so der Regelfall ist, denn profitable Professionalität leitet sich primär aus dem Können von Menschen ab, aus ihren sozialen und fa

    [43736 Zeichen] € 5,75