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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 034

    Epoche: 80er

    Die Entdeckung der Effizienz

    Die 80er Dekade: Während IBM eingangs des Jahrzehnts seinen allerersten PC vorstellt, tut sich auch in der Foodservice-Branche Revolutionäres. Ein wahrer Siegeszug von System und Effizienz ­ vorneweg hat sich die Handelsgastronomie neu erfunden. Hoffnungsträger Hamburger: McDonald's weckt Begehrlichkeiten ­ Versuchung und viele Versuche. Fast-Food: Inbegriff der neuen Ungezwungenheit. Analog die Leitlinie für Fullservice-Erfolge: Luxus unkompliziert. Das Jahrzehnt sieht Fleisch auf dem Zenit seiner Beliebtheit und das Wienerwald-Fiasko, erzittert nach Tschernobyl und ist beseelt von der Lust auf Konsum.

    [33899 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 062

    Journal Marketing und Märkte

    "Spart nicht an der Qualität"

    Sechs Lizenzpartner produzieren unter dem Logo von Feinkost Käfer/ Börsengang ist geplant/Von Birgit Clemens

    Qualität und Kontinuität bestimmen das Lizenzgeschäft von Feinkost Käfer. Das Unternehmen plant den Gang an die Börse, um die Marke künftig zusätzlich stärken zu können. Ein Arbeitskreis koordiniert die Aktivitäten der sechs Lizenzpartner. So euphorisch

    [10729 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 018

    Konzepte

    Start in der 'S-Klasse

    Im Ernstfall klärt Gerd Käfer höchstselbst zaudernde Gäste auf: Im Käfer'S darf man mit den Fingern essen. Beim Hamburger spätestens wird die Botschaft vollends handgreiflich. An derzeit drei Standorten offeriert der Betriebstyp Qualität ohne Allüren; der

    [9074 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 046

    Gastronomie

    Frühstück beim Lemon Grass Cocktail

    Im November eröffneten Gerd Käfer und Roland Kuffler das erste Café-Bistro 'Käfer's' in München: Nach der erfolgreichen Einführung im Wiesbadener Kurhaus vor zwei Jahren wurde dieses Konzept - wiederum in historischer Umgebung - jetzt im Münchener Hofgar

    [1688 Zeichen] € 3,80