Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gastron

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

Seite 1

Ein Gast ist mehr als Stuhlumsatz

STUTTGART. Wer die Vorfreude auf seine Gäste nicht kennt, der sollte möglichst schnell die Branche wechseln. Diesen Standpunkt vertritt Irmin Burdekat mit Nachdruck. Für den Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona ist und bleibt Gas

[576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

Gastronomie ist Mannschaftssport

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

[5383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 26

Gastronomie ist Mannschaftssport

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Irmin Burdekat, Mitbegründer der Kneipenketten Alex und Cafe & Bar Celona

[5383 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 047

Standorte

Warum Bielefeld?

Die einen sagen, es gibt sie gar nicht. Die anderen bezeichnen sie mehr oder weniger liebevoll als 'die freundliche Baustelle am Teutoburger Wald'. Die Stadt Bielefeld und ihre Bewohner müssen viel Spott ertragen - warum, das weiß eigentlich keiner so genau. Denn das Oberzentrum der Region Ostwestfalen-Lippe (OWL) hat einiges zu bieten, zum Beispiel die - so hört man - höchste Gastronomiedichte im Bundesland NRW. Seit Kurzem wagen sich auch vermehrt Systemer in die 323.000-Einwohner-Stadt. Und die kleckern nicht, sondern klotzen: XXL für OWL heißt die Devise! BS

[7349 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 058

Design

Wohnlichkeit fürs Wohlgefühl

Drei Jahrzehnte Restaurantdesign: Die Disziplin erlebte seit Anfang der 80er einen dramatischen Karriereschub. Von der Kulisse kulinarischer Inszenierung zur Bühne selbst, Showcase und Catwalk für Produkte, Gäste, Mitarbeiter - Signum der 90er Jahre, der Emotionalisierung erster Schritt. Es folgte eine spektakuläre Vereinnahmung. Bis dahin immer noch definiert als öffentlicher Raum, mutiert Gastronomie in jüngster Zeit zur erweiterten Privatsphäre der Verbraucher. Stichwort Wohlfühlstimmung! Design forciert diese Neuinterpretation ebenso wie es ihr gehorcht. Eine Retrospektive in zehn Szenenbildern.

[25356 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

Leserumfrage

Herz und Taschenrechner sprechen lassen

Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

[12879 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 054

Operations

Mit den Augen des Kunden

Das Wissen um das Urteil des Kunden ist für Gastronomen Gold wert. Doch in der Regel schweigt der Gast und kehrt im negativen Fall niemals wieder. Nicht so der 'Mystery Guest': Ohne sich den Mitarbeitern zu erkennen zu geben, testet er Service, Sauberkeit und Ambiente und liefert danach einen ausführlichen Prüfbericht. Als Instrument des Qualitätsmanagements gilt 'Mystery Shopping' in der Gastronomie mittlerweile als 'Must'. Die Wahl haben Gastronomen bei Dienstleistern und Methode. CWO

[14663 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 080

Standorte

Applaus für Münster

Lebenswerteste Stadt der Welt (LivCom-Award 2004), Klimahauptstadt der Republik (2006), zweiterfolgreichste Großstadt Deutschlands (INSM-Ranking 2009) ­ die westfälische Metropole darf sich mit vielen hübschen Federn schmücken. Schließlich hat sie ihren rund 280.000 Einwohnern jede Menge zu bieten. Bedingungen, die auch Gastronomen schmecken, berichten fünf, die es wissen müssen. HH

[6322 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 003

Hotline

Rauchverbot

Was tun?

Unsere Fragen 1 Welche Auswirkungen hatte das Rauchverbot bisher auf Ihre Betriebe? 2 Wie lautet Ihre unternehmerische Antwort? 3 Welche Erfahrungen haben Sie bisher mit Raucherräumen gemacht? KaS Bernd Riegger, Alex, Wiesbaden "Seit Einführung der erste

[3400 Zeichen] € 5,75

 
weiter