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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 060

    Unternehmensführung

    Motivation in der Krise

    Wie sporne ich meine Mitarbeiter in einer konjunkturellen und/oder unternehmerischen Krisenzeit zu ungebrochenem Engagement und höchster Leistung an? Wenn die Umsätze wegbrechen, Arbeitsplätze unsicher werden und der Gast sich rar macht. Engste Kommunikation top-down und umgekehrt sowie eine starke emotionale Bindung sind entscheidende Erfolgsfaktoren. Drei Profis der Trainer- und Gastro-Branche geben wertvolle Tipps.

    [10093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 005

    Thema der Woche

    Erfahrung ist das A und O

    Immer mehr Hoteliers und Gastronomen beraten in der Branche. Dabei haben sie Hochschulabsolventen vieles voraus - denn sie kennen ihre Pappenheimer

    Josef Laggner kennt sich aus. Mit seiner Marke "Lutter & Wegner" baut der 39-jährige Österreicher derzeit ein kleines Restaurantimperium auf. Dessen Keimzelle liegt nahe des alten Lutter & Wegner-Stammhauses am Berliner Gendarmenmarkt. Dependancen hat er

    [11468 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 016

    Hotline

    Reklamationen

    Recht geben ­ Treue gewinnen

    'Herr Ober, mein Schnitzel ist kalt' oder 'Hier gehe ich bestimmt kein zweites Mal hin' ­ kein Gastronom hört solche Sätze gern. Sicher, Reklamationen sind im ersten Moment unangenehm und ärgerlich. Aber: Wer nicht kritisiert wird, kann auch nicht wissen, was er falsch macht. So sehen die Profis, die in unserer aktuellen Umfrage zu Wort kommen, den enttäuschten Gast nicht als lästiges Übel, sondern vor allem auch als Möglichkeit, ihre Leistungen zu verbessern und Kunden zu binden. Insgesamt werten sie Reklamationen daher als positiv. Und, darüber sind sich alle einig: In der Regel hat der Kunde recht. MK

    [5279 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2000 Seite 026

    Standpunkte

    Erwartungen und Prognosen

    Mit Zuversicht ins Jahr 2001

    Und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende zu - ein besonderes für die deutsche Hotellerie, die sich viel von 2000 versprochen hat. Internationale Messen, Bach- und Gutenberg-Jahr, die Oberammergauer Festspiele und nicht zu vergessen die Expo 2000 waren unter anderem Voraussetzungen für eine positive Marktentwicklung. Haben Hotellerie und Gastronomie davon profitiert? Mit welchen Prognosen und Wünschen sehen die Hoteliers dem Jahr 2001 entgegen?

    [4084 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 109

    Unternehmen

    Schulungsvideo

    Klaus Kobjoll 6 Stunden live

    Er gehört zu den erfolgreichsten Rednern und Seminaranbietern dieser Branche. Der Besitzer vom Landhotel Schindlerhof in Nürnberg macht kein Geheimnis daraus, daß er jährlich über 200 Tage in den verschiedensten Branchen - bis hin zur Automobil-Industrie

    [1391 Zeichen] € 5,75