Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Gastronomieerfolg lässt sich lernen

    1. Deutscher Kongress für Individualgastronomie: Tipps von Profis für Profis / Das Wirtshaus lebt

    WIESBADEN. Die Wirtschaftskrise beeinflusst das Ausgabeverhalten der Gäste negativ. Gastronomen mit klarem Konzept und kaufmännischem Kalkül können die Herausforderungen der Gegenwart und Zukunft allerdings meistern. So das Fazit des 1. Deutschen Kongres

    [6061 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 048

    Marketing

    Wunderbares Web

    Internetauftritt ­ ja oder nein? Die Frage stellt sich heute definitiv nicht mehr. Wer im virtuellen Raum keine Präsenz zeigt, existiert als Company nicht. Denn potentielle Kunden informieren sich heute per Mausklick. Dienstleister, die nicht bieten, was der User sucht, optisch nicht ansprechen, keine Aufmerksamkeit wecken, werden weggeklickt. Verweildauer = 0. Output ebenfalls zero.

    [22537 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 010

    Magazin

    Aus für Kofler im Euronet

    Die Rechnung mit dem großen Auftritt im Basement des Frankfurter Eurotowers ging nicht auf. Zumindest nicht auf Anhieb. Ein dreiviertel Jahr nach Eröffnung des 400 Plätze-Designrestaurants haben sich die Projektentwickler der Standortes, die Wiesbadener K

    [995 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 022

    Konzepte

    Samstags abends ein TRAUM

    Großer Auftritt im Banken-Basement: Gut über 400 Plätze zählt das euroNET, jüngstes Mega-Restaurant des Kontinents im Frankfurter Eurotower. Designed von Star-Architekt Alfredo Arribas, reiht sich der trendige Newcomer ein in die wachsende Zahl gastronomi

    [10685 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 010

    Magazin

    Der Herforder Preis ging 1996 nach Rostock, München und Frankfurt/Main. Zum dritten Mal vergab die Brauerei Felsenkeller den Kneipenoskar an verdiente unternehmerische Stars hinter Deutschlands Theken: ein Festakt mit 300 Gästen in den Düsseldorfer Rheint

    [1362 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 047

    Gastromagazin

    Herforder Preis

    Oskar für die "Wirte des Jahres"

    Der Herforder Preis ging 1996 nach Rostock, München und Frankfurt/Main. Zum dritten Mal vergab die Felsenkeller Brauerei den Kneipenoskar an verdiente unternehmerische Stars hinter Deutschlands Theken: ein Festakt mit 300 Gästen in den Düsseldorfer Rheint

    [1348 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 034

    Magazin

    Frankfurt

    Food Court im Eurotower vor dem Start

    Noch ist das 'Euronet' nur in Modellform einsehbar, doch am 30. Oktober soll's richtig losgehen: Im Sockel des Frankfurter Eurotower - früher BfG- Hochhaus und künftig Sitz des Europäischen Währungsinstituts - wird der Bad Homburger Großgastronom Klaus-Pe

    [2237 Zeichen] € 5,75