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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 8

    Meinung

    Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

    „Umzingelt von Imbissen“

    In erster Linie geht es um Steuergerechtigkeit für alle Unternehmer, die hierzulande Speisen und Getränke verkaufen. Dabei darf es keine Rolle spielen, ob Essen im Stehen oder liegend konsumiert wird. Die unterschiedlichen Mehrwertsteuer-Sätze öffnen

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Welche Wünsche und welche Sorgen bewegen die Branche 2008?

    Glücklich sein steht an erster Stelle

    Einfach mal ausspannen, Zeit mit der Familie verbringen und natürlich gute Geschäfte. Das wünschen sich Hoteliers und Gastronomen für das neue Jahr. Ängste bereiten vor allem der wachsende Terrorismus und mögliche Anschläge sowie die US-Bankenkrise

    Alexander Aisenbrey Der Öschberghof, Donaueschingen Die traumhafteste Vorstellung für das Jahr 2008 ist für mich, viel Zeit mit meinen Kindern verbringen zu können, weiterhin gesund zu bleiben und mein Handicap unter 20 zu spielen. Für den Öschberghof fä

    [4557 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2007 Seite 048

    Marketing

    Wunderbares Web

    Internetauftritt ­ ja oder nein? Die Frage stellt sich heute definitiv nicht mehr. Wer im virtuellen Raum keine Präsenz zeigt, existiert als Company nicht. Denn potentielle Kunden informieren sich heute per Mausklick. Dienstleister, die nicht bieten, was der User sucht, optisch nicht ansprechen, keine Aufmerksamkeit wecken, werden weggeklickt. Verweildauer = 0. Output ebenfalls zero.

    [22537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    UMFRAGE: Wie reagieren Hoteliers und Gastronomen auf die Veränderung gesellschaftlicher Trends?

    Sind Sie gerüstet für die Zukunft?

    Moden und Richtungen wechseln einander in einem rasanten Tempo ab. Die Anforderungen, mit der Zeit und dem Wandel zu gehen, wachsen. Wie kann der Hotelier und Gastronom in solchen Zeiten überleben? Wie muss er auf sich rasch wandelnde Trends reagiere

    Ob Motor des Fortschritts oder Unternehmer mit der Fähigkeit, aktuelle Entwicklungen frühzeitig zu erkennen - der erfolgreiche Hotelier ist Marktforscher, Trend-Scout oder Trendsetter in einer Person. Am Ende des Tages geht es aber um die Menschen, die M

    [7961 Zeichen] € 5,75