Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 104,105,106,108,109

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

    [13843 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 104 bis 109

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen – nicht umsonst hat Bürgermeister Olaf Scholz just die Wahl haushoch gewonnen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismusbranche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Spannendes tut sich parallel im Handel, der Foodservice offensiv in neuartige Formate integriert. Last but not least das Trendthema Better Burger: Sechs aktuelle Vertreter präsentieren wir in einem separaten Kasten. Viel Genuss, satt Inspiration – wir wünschen viel Spaß beim fachlichen Sightseeing! UV

    [13843 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 06.03.2015 Seite 062 bis 065

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

    [10867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 06.03.2015 Seite 62,63,64,65

    Hamburg

    Die Nase im Wind

    Hamburg strotzt vor Selbstvertrauen. Wo die Wirtschaft derart floriert und die Tourismus-Branche Jahr für Jahr neue Rekordzahlen meldet, lassen sich Gastronomen gern vom Vorwärtsdrang anstecken. Selten gab es mehr Newcomer! Die besten zehn Konzepte im Porträt.

    [10867 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 063

    Gastronomie

    News News News

    Wollenberg - die Zweite

    Innerhalb von zwei Jahren hat der 32-jährige Sternekoch Michael Wollenberg sein Fischrestaurant Marinas als feste Größe in Hamburg etabliert, jetzt lockt ihn ein zweiter Betrieb: "Die Insel" am Alsterufer, die bis vor kurzem von Harald Grendel betrieben w

    [456 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 050

    Neueröffnung

    Fischrestaurant 'Marinas', Hamburg:

    Erstens kommt es anders...

    Die Zeiten unsicher, der Standort fragwürdig. Wer da sein erstes Restaurant aufmacht, muß verrückt sein. Dach ten die Experten und wohlmeinende Kol le gen. Dachte Michael Wollenberg, mehrfach preisgekrönter Jungkoch mit sternenreicher Vergangenheit (Tantr

    [7586 Zeichen] € 3,80