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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 8

    Meinung

    Gastronomen zur 7-Prozent-Mehrwertsteuer

    „Jede Menge Vorteile“

    Ein ermäßigter Steuersatz für die Besteuerung von Restaurationsleistungen würde der Gastronomie mit ihren niedrigen Margen selbstverständlich finanzielle Vorteile bringen. Was der Branche jetzt vor allem zu schaffen macht, ist der Vorstoß des Han

    [1195 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 40,41

    Standorte

    Leipzig: 20 Jahre Gastro-Szene

    Leipzig hat sich in den letzten 20 Jahren enorm entwickelt – auch gastronomisch. 1995 wagte das Leipziger Stadtmagazin Kreuzer den Schritt, aus einer Gastro-Rubrik ein jährlich erscheinendes Heft zu machen: den Restaurantführer ‘Leipzig Tag & Nacht‘. Der nun in der 20. Ausgabe 2015/16 vorliegt. Das Titelthema bietet einen Überblick über die Anfänge, das Wachstum sowie Höhen und Tiefen von 20 Jahren Leipziger Gastronomie-Szene. www.kreuzer-leipzig.de

    [7245 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 32,33,34,35,36,38

    Top-Event

    Fun & (Brain-)Food vom Feinsten

    Der größten Internorga aller Zeiten vorweg lief das bis dato stärkste Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Messe. Mit mehr als 2.000 Besuchern war der Saal jedenfalls so pickepacke voll wie noch nie in den 33 Jahren zuvor. Die Stimmung, im Publikum und auf der Bühne: entspannt, gut gelaunt, ansteckend heiter. Gleichzeitig aber auch hoch konzentriert, voll positiver Energie und Top-Professionalität – als Arbeitshaltung eine kongeniale, absolut zukunftsträchtige Kombination! Hier unsere Sicht auf Kernbotschaften und Highlights des achtstündigen Programm-Power-Plays.

    [19021 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 044

    Food & Beverage

    Als das Essen laufen lernte

    Unsere Essgewohnheiten - und damit die gastronomische Landschaft - haben sich in den vergangenen 30 Jahren rasant verändert. War ein Restaurantbesuch Anfang der 80er ein relativ seltenes Erlebnis, das man sich zu besonderen Anlässen gönnte, ist die Versorgung außer Haus heute integraler Bestandteil des Alltags: Man isst, wo man ist. Welche Entwicklungen in Sachen F&B haben diese drei Jahrzehnte geprägt? Was sind die aktuellen Trends? Und was wird die Zukunft bringen?

    [21282 Zeichen] Tooltip
    Evolution der Trink- & Genusskultur
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 058

    Prognosen

    Wie macht man Bio & Co. mehrheitsfähig?

    Lorenzo Bizzi, Nykke & Kokki, Walldorf "Wenn man den Preis für Bio-Produkte egalisieren könnte, würde die Mehrheit aller Restaurantgäste und Cateringkunden zu entsprechenden Offerten greifen. Leider spielt der Preis noch eine signifikante Rolle: Sobald

    [6043 Zeichen] € 5,75