Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 2,3

    Aktuelles

    Das Gastgewerbe zeigt sich zuversichtlich

    Umfrage Trotz mannigfaltiger Herausforderungen, darunter Fachkräftemangel, Bürokratisierungswahn, zunehmende Digitalisierung, Flüchtlingsproblematik und die vielen Krisen in der Welt, erwarten Deutschlands Gastronomen, Hoteliers, Verbandsverteter und

    Zeichen stehen auf Wachstum „Wir blicken dem neuen Jahr grundsätzlich guter Dinge entgegen: Binnenkonsum und Konjunktur gelten als stabil. Die Nachfrage ausländischer Gäste ist anhaltend stark. Die Vorzeichen für unsere Branche stehen weiterhin au

    [18630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite B7

    DEHOGA Branchentag

    Mutmacher haben das Wort

    Geht es Gastronomen und Hoteliers gut, dann florieren auch die Geschäfte der Zulieferer. Die AHGZ hat prominente Mitglieder aus dem Initiativkreis Gastgewerbe um eine konjunkturelle Einschätzung gebeten. Drei Fragen – kurz und bündig. 1. Das Jahr 2014 – Ihr vorläufiges Fazit? 2. Auf welche Trends und Innovationen setzen Sie 2015? 3. Wie beschreiben Sie den DEHOGA-Branchentag in nur drei Worten?

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 0B7

    DEHOGA Branchentag

    Mutmacher haben das Wort

    Geht es Gastronomen und Hoteliers gut, dann florieren auch die Geschäfte der Zulieferer. Die AHGZ hat prominente Mitglieder aus dem Initiativkreis Gastgewerbe um eine konjunkturelle Einschätzung gebeten. Drei Fragen – kurz und bündig. 1. Das Jahr 2014 – Ihr vorläufiges Fazit? 2. Auf welche Trends und Innovationen setzen Sie 2015? 3. Wie beschreiben Sie den DEHOGA-Branchentag in nur drei Worten?

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Interview: Rainer Noll, Vertriebsdirektor der Bitburger Braugruppe

    „Ausschankqualität im Fokus“

    Der Vertriebschef Außer-Haus-Markt der Eifeler Brauereigruppe über Bierkarten, Craft-Beer-Spezialitäten und ein neuartiges Erfrischungsgetränk.

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    Interview: Rainer Noll, Vertriebsdirektor der Bitburger Braugruppe

    „Ausschankqualität im Fokus“

    Der Vertriebschef Außer-Haus-Markt der Eifeler Brauereigruppe über Bierkarten, Craft-Beer-Spezialitäten und ein neuartiges Erfrischungsgetränk.

    [3688 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2008 Seite 014

    Industrie

    Bitburger kämpft gegen Rauchverbot

    Starke Rückgänge in absatzstarken Eckkneipen - Braugruppe trifft Kompensationsmaßnahmen

    Bitburg. Die Bitburger Brauereigruppe erwartet ein schwieriges Jahr. Wegen der Rauchverbote rechnet Bitburger-Chef Peter Rikowski mit einem Bier-Absatzminus in der Gastronomie von 10 bis 30 Prozent. "Das Rauchverbot trifft uns heftig", so Rikowski. Bitbu

    [3980 Zeichen] € 5,75