Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 002

    Digital

    Gastwirte unter Verdacht

    Steuern Dem Staat gehen offenbar jedes Jahr mehrere Milliarden Euro an Steuergeldern verloren, die Wirte hinterziehen. Eine Smartcard soll Abhilfe schaffen.

    [8145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 2

    Digital

    Gastwirte unter Verdacht

    Steuern Dem Staat gehen offenbar jedes Jahr mehrere Milliarden Euro an Steuergeldern verloren, die Wirte hinterziehen. Eine Smartcard soll Abhilfe schaffen.

    [8145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 019

    Zwischenbilanz

    Gäste in der Krise?

    Konsumstimmung und Nachfrageverhalten im Außer-Haus-Markt: Welche Erkenntnisse lieferte das 1. Hj. 2009, wie richten sich Gastronomen darauf ein? Profi-Player berichten. MW

    [14642 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 003

    Hotline

    Urlaubszeit

    Gäste der Saison

    Unsere Fragen 1 Was ist das Besondere am Touristengeschäft? 2 Wie wirkt sich die Urlaubszeit auf den Betrieb aus? 3 Wie unterscheiden sich Urlaubsgäste von 'normalen' Gästen? KaS

    [3392 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 018

    Management

    Kopfrechnen: ungenügend

    Der Vorwurf, die Euro-Einführung für saftige Preiserhöhungen genutzt zu haben, ging vor allem an die Gastronomie. Wir wollten wissen, was die Betroffenen selbst dazu sagen. Das Ergebnis: In den meisten Fällen wurden die Preise nicht angehoben, sondern DM-Beträge in Euro umgerechnet und auf- bzw. abgerundet. Die Gäste reagierten hoch sensibel. Viele nahmen es aber mit einer exakten Umrechnung nicht so genau, was dazu führte, dass auch unveränderte Preise höher empfunden wurden. Dort, wo es im Januar Steigerungen gab, hat man zumeist darauf geachtet, Profilprodukte auszuklammern und Schwellenpreise zu vermeiden.

    [9620 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 069

    Gastro intern

    Dresden

    Mit der "Wawi" nach Dresden

    In München sind die Sepp Krätz- Gastronomiebetriebe Waldwirtschaft Großhesselohe, das Andechser am Dom, sowie das Oktoberfest-Zelt Hippodrom bereits seit Jahren eine Institution. Jetzt hat Besitzer Sepp Krätz seine Biergarten-Idee nach Sachsen "exportiert

    [448 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 010

    Magazin

    Der Herforder Preis ging 1996 nach Rostock, München und Frankfurt/Main. Zum dritten Mal vergab die Brauerei Felsenkeller den Kneipenoskar an verdiente unternehmerische Stars hinter Deutschlands Theken: ein Festakt mit 300 Gästen in den Düsseldorfer Rheint

    [1362 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 047

    Gastromagazin

    Herforder Preis

    Oskar für die "Wirte des Jahres"

    Der Herforder Preis ging 1996 nach Rostock, München und Frankfurt/Main. Zum dritten Mal vergab die Felsenkeller Brauerei den Kneipenoskar an verdiente unternehmerische Stars hinter Deutschlands Theken: ein Festakt mit 300 Gästen in den Düsseldorfer Rheint

    [1348 Zeichen] € 3,80