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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Zöllick ist Präsident

    DEHOGA Bundesverband Kurz nach der Wahl ist Guido Zöllick auf dem Branchentag glänzend gestartet.

    Berlin. Mit einer beachtlichen programmatischen Rede hat sich Guido Zöllick (46) bei seinem ersten Auftritt als Präsident des DEHOGA Bundesverbandes empfohlen. Zöllick sprach sich vor rund 1000 Gästen für die Stärkung der Dualen Ausbildung aus, be

    [2112 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

    Leserumfrage

    Herz und Taschenrechner sprechen lassen

    Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

    [12879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 003

    Diese Woche

    Das Gastgewerbe zeigt seine Kraft

    Kämpferischer Präsident Ernst Fischer beim DEHOGA-Branchentag / Kanzlerin will bei GEZ-Gebühren helfen

    BERLIN. "Ich werde mich dafür einsetzen, dass es bereits vor dem anvisierten Zeitpunkt 2013 zu einer für alle tragfähigen Lösung kommt", mit diesen Worten ging Bundeskanzlerin Angela Merkel beim DEHOGA-Branchentag in Berlin auf das Thema GEZ-Gebühren ein

    [5636 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 003

    Hotline

    Einführung Rauchverbot

    Das tut weh!

    Unsere Fragen - Auswirkungen in Betrieben verschiedener Bundesländer: Umsätze, Gästezahlen, Verweildauer - Raucherräume & Co ­ wie stellen Sie sich auf die neue Situation ein? - Ein Blick in die Zukunft KaS Klaus Rehklau, R&K Gastronomie "Das Nichtrauche

    [3526 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 100

    Zukunft

    Wie geht's weiter?

    Welche Trends werden Essen & Trinken außer Haus beflügeln? Welche Entwicklungen und Bedingungen provozieren Gegenwind? Was die Zukunft bringt, ist ein weites Feld für Spekulationen. Nur eins steht für viele fest: Nicht alles wird bleiben, wie es ist. Sechs Stimmen über das Morgen der Branche ­ Herausforderungen und Chancen, Risiken und Bremsklötze. HH

    [18804 Zeichen] Tooltip
    Schlüsselwörter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Keine WM, kein Papst-Besuch. Wie bringen Hoteliers und Gastronomen das Geschäft in Schwung?

    Die größten Coups, die besten Strategien

    Was steht in diesem Jahr auf dem Programm - beim Konzernchef, beim Sternekoch, beim Privathotelier, beim Gastronomen von nebenan? Großereignisse, die "wie von allein" die Kassen in Hotellerie und Gastronomie klingeln lassen, fallen aus. Was die Branc

    Karl Anton Schattmaier Steigenberger Hotels AG, Frankfurt/M. Nach dem erfolgreichen Verlauf des Jahres 2006 mit sechs Neueröffnungen im In- und Ausland und Grundsteinlegungen für weitere Hotels werden wir dieses Jahr und in den kommenden Jahren unsere Ex

    [9126 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 28.02.2005 Seite 044

    Marketing

    Sage mir, wie du heißt...

    ... und ich sage dir, wer du bist. Der Name als Identifikationsobjekt und Aushängeschild ­ das gilt auch und vor allem für die Gastronomie. Oft ist es zu allererst der Name, der darüber entscheidet, ob ein Gast neugierig wird und so zum ersten Mal das Restaurant betritt. Gute Namen müssen Erwartungen wecken, die später von Essen, Getränken, Service und Ambiente bestätigt werden. Doch was zeichnet einen guten Namen aus? Und ­ noch wichtiger: wie findet man ihn?

    [15702 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 02.08.2002 Seite 014

    Hotline

    Gaststättenkonzessionen

    Melkkuh Gastronomie

    Wer heutzutage eine Gaststätte eröffnen will, muss vor allem eines haben: eine Menge Geld. Rund 3.000 EUR allein für die Bearbeitung eines Erlaubnisantrages, 7.500 EUR für den Betrieb einer Freifläche: nur 2 von weiteren interessanten Beispielen, über die 4 Profis im folgenden berichten. Daneben machen den Systemgastronomen Uneinheitlichkeit in punkto Gebührenfindung ­ insbesondere die unterschiedlichen Berechnungsgrundlagen ­, Auflagen und Formalitäten das Leben schwer. Der Handlungsspielraum der Behörden ist riesig, die Entscheidungen im Regelungsdickicht oft kaum nachzuvollziehen. MK

    [5364 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 068

    Focus Hamburg

    Pro Phantasie und Wachstums-Power

    In wenigen Tagen heißt es wieder: Bühne frei für die Besten der Branche! Am 17. März wird der diesjährige Hamburger Foodservice-Preis verliehen - gestiftet von der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag und von food-service. Bereits zum 18. Mal in Folge findet die feierliche Preisverleihung statt - Festakt und Branchenfest zugleich. Die begehrte Auszeichnung gilt Unternehmen und Unternehmern, die in Sachen Leistung, Erfolg und Branchenwirkung Außergewöhnliches auf die Beine gestellt haben: Die Jury erkor in diesem Jahr Burger King Deutschland, die TexMex-Kette Sausalitos sowie die LSG Lufthansa Service Holding AG.

    [18401 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 042

    Tex-Mex

    Auch ein großer Faßbier-Erfolg

    Seit September praktisch allabendlich ein Riesenerfolg: 'Sausalitos' im bayerischen Ingolstadt. Ein Betrieb der 2. Generation (stilisierter Hazienda-Charakter), Inhaber Thomas Hirschberger hat früher bei den Enchilada-Restaurants mitgemischt und hier jet

    [1355 Zeichen] € 5,75