Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 034 bis 036

    Business

    Über den Tellerrand

    Regionale Küche und fernöstliche Genüsse. Heimelige Gemütlichkeit und schroffer Industrie-Look. Die Bandbreite innovativer Restaurant-Konzepte ist groß. Impulse für den Modehandel aus der internationalen Gastronomieszene.

    [4405 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 34,36

    Business

    Über den Tellerrand

    Regionale Küche und fernöstliche Genüsse. Heimelige Gemütlichkeit und schroffer Industrie-Look. Die Bandbreite innovativer Restaurant-Konzepte ist groß. Impulse für den Modehandel aus der internationalen Gastronomieszene.

    [4405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaurants

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Viele Zweitjobber Immer mehr Zweitjobber nutzen das Gastgewerbe, um sich etwas dazu zu verdienen. Nach Zahlen der Agentur für Arbeit in Nürnberg bessern ihr erstes Einkommen rund 299.000 Menschen bundesweit mit einem Minijob in Hotels und Restaura

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Gastro-Szene ist in Bewegung

    Prominentester Wechsel im neuen Jahr: Tim Raue verlässt das Restaurant 44 und betreibt das Ma im Adlon-Palais

    BERLIN. Stillstand ist in der Berliner Gastronomie zum Fremdwort geworden. Auch 2008 wird sich in der Berliner Restaurant-, Bar- und Clubszene wieder viel bewegen. Die Trends sind jetzt schon zu erkennen: Bio, Club Dining und gehobene Nudelbars. Den Anfa

    [3272 Zeichen] € 5,75