Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B004

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [26966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B026

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [11083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 034

    Epoche: 80er

    Die Entdeckung der Effizienz

    Die 80er Dekade: Während IBM eingangs des Jahrzehnts seinen allerersten PC vorstellt, tut sich auch in der Foodservice-Branche Revolutionäres. Ein wahrer Siegeszug von System und Effizienz ­ vorneweg hat sich die Handelsgastronomie neu erfunden. Hoffnungsträger Hamburger: McDonald's weckt Begehrlichkeiten ­ Versuchung und viele Versuche. Fast-Food: Inbegriff der neuen Ungezwungenheit. Analog die Leitlinie für Fullservice-Erfolge: Luxus unkompliziert. Das Jahrzehnt sieht Fleisch auf dem Zenit seiner Beliebtheit und das Wienerwald-Fiasko, erzittert nach Tschernobyl und ist beseelt von der Lust auf Konsum.

    [33899 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 035

    Mövenpick Special

    50 Jahre Mövenpick

    Ein halbes Jahrhundert aus der machenden, nicht aus einer distanziert betrachtenden Perspektive.

    Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

    [7270 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 022

    Hotelmarkt

    50 Jahre Mövenpick

    Mut zum Unterschied

    Es geht um ein Unternehmen voller Emotionalität, das - mehr als jedes andere in Mitteleuropa - mit seiner Qualitätsbesessenheit und seinem Fortschrittswillen auf die Gesamtbranche evolutionären Einfluß nahm. Und zwar über Jahrzehnte hinweg. Es war, insbes

    [20687 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 006

    Magazin

    Es war im Juli 1948, als Ueli Prager in Zürich sein erstes Mövenpick-Restaurant eröffnete. Und folgerichtig feiert das Unternehmen heuer seinen 50. Geburtstag. Offiziell geschieht dies Ende September in einem Festakt. Doch sämtliche Betriebe lassen schon

    [522 Zeichen] € 5,75