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    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 92,93,94

    Management

    Operative Exzellenz

    Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

    [9297 Zeichen] Tooltip
    Service braucht Führung FocusTRAIN
    € 5,75

    food service 03 vom 09.03.2015 Seite 092 bis 094

    Management

    Operative Exzellenz

    Ganz oben in der Branche steht, wer im Alltag Spitze leistet. Jeden Tag bei jedem Gast, in guten und in schlechten Zeiten. Mit Führungskräften und Mitarbeitern, die oft die klassischen Anforderungen an Professionalität und Einstellung kaum erfüllen, und von denen einfach zu wenige an Bord sind. Zeit ist also knapp und oft schon mit rein Handwerklichem ausgelastet. Daraus soll ’operative Exzellenz‘ mit Begeisterung erwachsen? – „Ja!“, sagen Ulla und Julia Thombansen.

    [9296 Zeichen] Tooltip
    Service braucht Führung

    FocusTRAIN
    € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 060

    Unternehmensführung

    Motivation in der Krise

    Wie sporne ich meine Mitarbeiter in einer konjunkturellen und/oder unternehmerischen Krisenzeit zu ungebrochenem Engagement und höchster Leistung an? Wenn die Umsätze wegbrechen, Arbeitsplätze unsicher werden und der Gast sich rar macht. Engste Kommunikation top-down und umgekehrt sowie eine starke emotionale Bindung sind entscheidende Erfolgsfaktoren. Drei Profis der Trainer- und Gastro-Branche geben wertvolle Tipps.

    [10093 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 132

    Management

    Service mit Profit

    Der Anspruch an eine Top-Leistung von Menschen für Menschen fordert die Branche heraus ­ kompromisslos wie nie. Da sucht manch' ein Chef nach Orien tierung und Handwerkszeug für sich und seine Mitarbeiter. Beides findet er in 'Service mit Profit': ein unterhaltsames Fachbuch und fachliche Unterhaltung.

    [10830 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 15.06.2007 Seite 130

    Glückwünsche

    Meine food-service: Wir gratulieren!

    Abonnenten berichten von ihrem Umgang mit dem Blatt. Sie erzählen, wie sie es nutzen, was sie besonders schätzen und wie sie Café-Future.net, also die Online-Plattform von gv-praxis und food-service, sowie die Hamburger Veranstaltungen einstufen. Leserstatements, die eines ausdrücken: Leser-Liebe pur.

    [25521 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1994 Seite 023

    Magazin

    InternorGa

    Alle reden über Qualität

    Um die Professionalisierung von Qualitätsmanagement ging es beim Info- Markt, den die NGZ jetzt zum neunten Mal im Rahmen der Hamburger Inter norGa durchgeführt hat. Diese Veranstaltung wurde dieses Jahr wieder konsequent zu einem dreistündigen Intensiv-S

    [1846 Zeichen] € 3,80