Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gäste schätzen Regionalität

    Jahrestreffen „Schmeck den Süden“-Betriebe wachsen weiter / Projektrat neu gewählt

    LAICHFELDEN. „Der Marktwert der regionalen Küche wird steigen“, betont DEHOGA-Fachgruppenvorsitzende Gastronomie, Waldemar Fretz, beim diesjährigen Treffen der „Schmeck den Süden“-Gastronomen im Gasthof Post in Laichingen-Feldstetten. „Wir sind die G

    [1195 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 Sonderteil 110 Jahre vom 16.10.2010 Seite B048

    110 Jahre

    Gratulanten: Unsere Leser, die Macher, Entscheider und Freunde der Branche blicken zurück

    Stets neugierig und die Zukunft im Blick

    Wir haben unsere Leser zum AHGZ-Jubiläum um einen ganz persönlichen Rückblick gebeten und ihnen drei Fragen gestellt: Welches ist für Sie die größte unternehmerische Leistung der Branche? Wer der bedeutendste Hotelier und Gastronom? Was wünschen Sie der AHGZ zum 125. Geburtstag in 15 Jahren? Nicht alle haben sich ganz streng an die Fragen gehalten, manche aber doch. Hier sind die Antworten, aus Platzgründen zum Teil gekürzt

    [31020 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.06.2008 Seite 008

    der hotelier

    "Getränke mit gesundem Image boomen"

    Die Lifestyle-Welle rollt - auch auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Gesundheit und Fitness wird für die Deutschen immer wichtiger. Gastronomen und Hoteliers sollten zielgruppengerechte Konzepte ausarbeiten. Bei alkoholfreien Getränken punkten

    Jugendliche sind auf dem Alkoholtrip. Welche Chancen haben alkoholfreie Getränke bei dieser ausgehfreudigen Zielgruppe? Ulrich Pilz: Diese Aussage ist eine zweischneidige Sache. Jugendliche sind auch sehr gesundheitsbewusst und sportbegeistert. Genau da

    [19778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 005

    Diese Woche

    UMFRAGE: Welche Wünsche und welche Sorgen bewegen die Branche 2008?

    Glücklich sein steht an erster Stelle

    Einfach mal ausspannen, Zeit mit der Familie verbringen und natürlich gute Geschäfte. Das wünschen sich Hoteliers und Gastronomen für das neue Jahr. Ängste bereiten vor allem der wachsende Terrorismus und mögliche Anschläge sowie die US-Bankenkrise

    Alexander Aisenbrey Der Öschberghof, Donaueschingen Die traumhafteste Vorstellung für das Jahr 2008 ist für mich, viel Zeit mit meinen Kindern verbringen zu können, weiterhin gesund zu bleiben und mein Handicap unter 20 zu spielen. Für den Öschberghof fä

    [4557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 025

    Regional und Lokal

    Schlaglicht

    Mit Demo Dampf ablassen

    Waldemar Fretz ist gemeinhin ein umgänglicher und friedfertiger Gastronom. Beim Rauchverbot aber ist bei dem Badener Schluss mit lustig. Fretz ist sauer auf die Landesregierung, besonders auf die CDU. Die Politik habe die unternehmerische Freiheit der Wi

    [409 Zeichen] € 5,75