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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 1

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Gangl macht dem Nachwuchs Mut

STUTTGART. London, New York oder Sidney: Jürgen Gangl baut keine Luftschlösser. Aber dort sieht der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) junge Menschen früher oder später, wenn sie sich für eine Ausbildung in Hotellerie und Ga

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 001

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Azubis dringend gesucht

Statistik Viele Lehrstellen sind noch nicht besetzt

NÜRNBERG/BERLIN. Der Mangel an geeigneten Bewerbern für eine Ausbildung im Gastgewerbe verschärft sich weiter. Nach aktuellen Zahlen der Bundesagentur für Arbeit (BA) für den Monat Juli gibt es bei den Köchen 14.705 gemeldete Lehrstellen, von denen jedoc

[1068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 1

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Azubis dringend gesucht

Statistik Viele Lehrstellen sind noch nicht besetzt

NÜRNBERG/BERLIN. Der Mangel an geeigneten Bewerbern für eine Ausbildung im Gastgewerbe verschärft sich weiter. Nach aktuellen Zahlen der Bundesagentur für Arbeit (BA) für den Monat Juli gibt es bei den Köchen 14.705 gemeldete Lehrstellen, von denen j

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

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Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 1

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Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, sc

[658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 001

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NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“, sc

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 1

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NGG: Schneller umdenken

BERLIN. Der stellvertretende Vorsitzende der Gewerkschaft NGG, Burkhard Siebert, hat schlechte Arbeitsbedingungen und eine zu geringe Bezahlung in der Branche kritisiert. „Das Gastgewerbe darf nicht weiter der Jobmotor für prekäre Beschäftigung sein“

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 001

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Vogt beste Azubi-Köchin

Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte im B

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 1

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Vogt beste Azubi-Köchin

Rudolf-Achenbach-Preis Begehrte Trophäe geht nach Salach

FRANKFURT/M. Linda Vogt (23), Azubi bei Rolf Straubinger im Burghotel Staufeneck im württembergischen Salach, hat bei der 40. Auflage des Rudolf-Achenbach-Preises, dem ältesten Jugend-Kochwettbewerb in Deutschlands, den Titel geholt. Sie wetteiferte

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 001

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Editorial

Wettbewerb um die besten Köpfe

Von Rolf Westermann, Chefredakteur

Wer sich um eine Ausbildungsstelle im Gastgewerbe bewirbt, kann sich den Arbeitgeber aussuchen. Nach der neuesten Statistik der Bundesagentur für Arbeit für den Monat Mai sind in der Hotellerie derzeit mehr als 6100 offene Lehrstellen gemeldet. Gleichzei

[1355 Zeichen] € 5,75

 
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