Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

    Seite 1

    Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

    Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

    [542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 1

    Seite 1

    Stress und Umgangston zermürben Azubis

    Ausbildung Warum brechen so viele Azubis in der Küche ihre Lehre ab? Der Köcheverband nennt Gründe.

    Stuttgart. Etwa die Hälfte aller Kochazubis bringt ihre Ausbildung nicht zu Ende. Das zeigt der aktuelle Berufsbildungsbericht. Bei den Restaurantfachleuten sieht es ähnlich aus. Warum halten im Gastgewerbe so wenig junge Leute durch? Dazu findet

    [1864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 1

    Seite 1

    Neue Kampagne: Köche mit Leidenschaft

    Image Der Verband der Köche will über Social Media die Facetten des Kochberufs zeigen.

    Frankfurt/M. Mit dem Motto „Wir teilen Deine Leidenschaft“ will sich der der Verband der Köche Deutschlands (VKD) als Ansprechpartner für Köche-Themen neu positionieren und sein Netzwerk ausbauen. Gestartet ist nun eine Social-Media-Kampagne, der neu

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    Köche machen Leute glücklich

    Frankfurt/M. Der Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands, Andreas Becker, wirbt für eine bessere Ausbildung. „Überstunden, schlechte Bezahlung und miese Arbeitsbedingungen dürfen kein Synonym für den Arbeitsplatz Küche werden“, schreibt er in eine

    [576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    Köche machen Leute glücklich

    Frankfurt/M. Der Präsident des Verbandes der Köche Deutschlands, Andreas Becker, wirbt für eine bessere Ausbildung. „Überstunden, schlechte Bezahlung und miese Arbeitsbedingungen dürfen kein Synonym für den Arbeitsplatz Küche werden“, schreibt er in

    [576 Zeichen] € 5,75