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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 014

    Fachthema Suppen & Saucen

    DREI FRAGEN AN

    Gerd Bauer

    1. Welche Suppen gibt es bei Ihnen diese Woche? Wir bieten neben unseren Tellergerichten – in erster Linie sind das Pasta – und unserer Salattheke elf Suppen und Eintöpfe an. Vom veganen, marokkanischen Gemüse-Eintopf bis zum Rinderhackfleisch-Eintopf

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 14

    Fachthema Suppen & Saucen

    DREI FRAGEN AN

    Gerd Bauer

    1. Welche Suppen gibt es bei Ihnen diese Woche? Wir bieten neben unseren Tellergerichten – in erster Linie sind das Pasta – und unserer Salattheke elf Suppen und Eintöpfe an. Vom veganen, marokkanischen Gemüse-Eintopf bis zum Rinderhackfleisch-Ein

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Spargel, Saucen & Suppen

    Spargel bleibt der große Favorit

    Zulieferer bieten Klassiker und Neuheiten rund um das edle Stangengemüse / Gelingsichere Saucen und Suppen

    Darauf freuen sich viele Gäste schon lange: Spargelzeit! Ob weiß oder grün, gekocht oder - ganz modern - gebraten: die edlen Stangen sind beliebt wie eh und je. Doch ohne das passende Beiwerk ist das große Spargelfest nur halb so schön. Gut, dass die Zul

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Interview: Ulrich-M. Breutner

    "Qualität hat auch mit Regionalität zu tun"

    Der Geschäftsführer der Werbegemeinschaft Württembergischer Weingärtnergenossenschaften über den richtigen Wein zum Spargel und die Vielfalt an Weinaromen

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Spargel, Saucen & Suppen

    Der Genuss von der Stange

    Auch wenn klassische Rezepturen die Spargelsaison dominieren: Neue Produkte und Kombinationen bringen Abwechslung und Umsatz

    Bald ist es wieder soweit: "Der weiße Spargel wird in Deutschland schon ab Ende April gestochen", so die Spezialisten von Frischli. Der grüne werde ab Mai geschnitten, und zwar überwiegend in Frankreich und Italien. Und beim leicht bitteren violetten Spa

    [5360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 017

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Spargel und Spegelsaucen

    Schlanke Stangen, dicke Chancen

    Spargel ist ein Selbstläufer / Ohne die richtige Sauce geht es aber nicht / Zulieferer unterstützen mit Aktionsmaterial

    Spargel ist die Diva der Küche und wie eine echte Diva lässt sie sich auch schon mal bitten. Jedenfalls dieses Jahr, denn die Spargelsaison startet später als 2008, wie die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle ZMP meldet. "In Marokko, Spanien und Grie

    [7090 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 12.05.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Aprildürre lässt Preise steigen

    Frischgemüse und Salat bereits deutlich teurer / Die Trockenheit dürften sich auch auf Obst, Getreide und Fleisch auswirken

    STUTTGART. "Beim Salat sieht es schlecht aus. Wie es aussieht, gibt es eine große Versorgungslücke", sagt Gerd Pflug vom Restaurant Alte Schule im Münchner Vorort Gröbenzell resigniert. An Preiserhöhungen auf der Karte denkt Pflug aber nicht. "Das wäre e

    [2988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Wenn der Spargel zum Sushi wird

    Buffets, Radtouren und Wanderungen: Das Edelgemüse regt die Fantasie von Gastronomen und Tourismus-Beauftragten an

    STUTTGART. Fantasievoll werden auch in diesem Jahr die Spargel-Aktionen in der Gastronomie sein. "Ein königliches Erlebnis" nennt das Maritim Hotel München sein Event rund um die weißen und grünen Stangen. Es findet im Rahmen der Gourmet-Veranstaltungsre

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Grenzenloser Spargelgenuss

    Food-Anbieter unterstützen die Gastronomie mit vielfältigen Produkten rund um das edle Gemüse / Kaum noch Kennzeichnungspflicht

    STUTTGART. Spargel kommt bei den Gästen an. Dennoch muss sich die Gastronomie jedes Jahr wieder etwas Neues einfallen lassen, um das Geschäft anzukurbeln. Mit Ideen und Produkten unterstützt wird sie dabei von den Lieferanten, aber auch von der CMA. "Spa

    [5158 Zeichen] € 5,75