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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 14

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    Kräutergarten bei Metro

    Cash&Carry Seit kurzem wachsen Kräuter und Gemüse direkt im Metro-Großmarkt in Berlin-Friedrichshain.

    Düsseldorf/Berlin. In einem deutschlandweit einmaligen Projekt bauen die Mitarbeiter des Metro-Großmarkts in Berlin-Friedrichshain Kräuter- und Gemüsesorten direkt vor Ort an. In einer platzsparenden, vertikalen Anbauanlage wachsen Basilikum, Salat &

    [1791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 011

    Lieferanten

    Tipps für die Spargelsaison

    HEILBRONN. Mit den richtigen Rezepten und der passenden Kalkulation bedeutet die Spargelzeit für die Gastronomie immer ein gutes Geschäft. Damit die Wirte den Spargelverkauf weiter ankurbeln können, hat sich Unilever Food Solutions rund um die Sauce Holl

    [900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 11

    Lieferanten

    Tipps für die Spargelsaison

    HEILBRONN. Mit den richtigen Rezepten und der passenden Kalkulation bedeutet die Spargelzeit für die Gastronomie immer ein gutes Geschäft. Damit die Wirte den Spargelverkauf weiter ankurbeln können, hat sich Unilever Food Solutions rund um die Sauce

    [900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 021

    Küche & Mehr

    Kommentar

    Runde Sache

    Von Bernhard Eck

    Spaghetti Bolognese, Pizza Margherita und Insalata Caprese – drei Klassiker der italienischen Küche. So verschieden die Gerichte sind, sie haben doch eines gemeinsam: Alle werden sie mit Tomaten zubereitet. Ohne die rote Frucht, von den Italienern liebev

    [1521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 21

    Küche & Mehr

    Kommentar

    Runde Sache

    Von Bernhard Eck

    Spaghetti Bolognese, Pizza Margherita und Insalata Caprese – drei Klassiker der italienischen Küche. So verschieden die Gerichte sind, sie haben doch eines gemeinsam: Alle werden sie mit Tomaten zubereitet. Ohne die rote Frucht, von den Italienern li

    [1521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 001

    Seite 1

    Spargel bricht durch

    Das edle Gemüse bringt Umsatz, vor allem mit Wein

    Stuttgart. Bald ist es wieder soweit: Die Spargelstangen schießen aus dem Boden. Auf beheizten Feldern und in südlichen Regionen wird er zwar jetzt schon geerntet, aber für den preis- und umweltbewussten Gastronom geht die Saison für das edle Gemüse erst

    [1616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 018

    Küche & Mehr

    Kalkulation: Die kleinen grünen Zutaten sind nicht billig, aber der Mehrwert ist hoch

    Gegen Kosten ist kein Kraut gewachsen

    Stuttgart. Wenn es um die Kalkulation von Kräutern, Kressen, Sprossen oder auch Blumen geht, wird mancher Koch wie beim Liebeskummer Blütenblätter zupfen: "Ich berechne sie, ich berechne sie nicht, ich berechne sie..." Doch so sehr diese Zutaten auf den

    [2269 Zeichen] € 5,75