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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 015

    Plus Gewürz & Dressing

    Dressings ziehen Salate an

    Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

    „In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche machen

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 15

    Plus Gewürz & Dressing

    Dressings ziehen Salate an

    Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

    „In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche ma

    [4364 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 12.11.2010 Seite 020

    Marketingidee

    Gesund genießen am Arbeitsplatz

    Der Verein "5 am Tag" will auch Berufstätigen eine leichte und ausgewogene Ernährung nahe bringen. Im Rahmen der EU-geförderten Kampagne "5 am Tag am Arbeitsplatz" geht man jetzt offensiv auf Unternehmen und Caterer zu.

    [7674 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Raps lädt ein, Blüten und Kräuter neu zu entdecken. Denn essbare Blütenblätter lassen Salate nicht nur dekorativ aussehen, sondern bieten auch kreativen Spielraum. Frische Kräuter geben zusätzlich feine Geschmacksnuancen und reichern sie zudem mit Duft u

    [2549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Dressings: Natürlich, würzig, praktisch

    So wird der Salat zum Genuss

    Hersteller setzen auf deklarationsfreie Dressings / Bedarfsgerechte Gebinde und Spendersysteme erleichtern das Handling

    STUTTGART. Salate sind Top-Seller und liegen in der Gästegunst ganz weit vorne. Grund genug für Gastronomen, das Salatangebot - sei es als Beilage, Hauptgericht oder im Take-Away-Geschäft - aufzupeppen. Qualitativ hochwertige, möglichst natürliche Dressi

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Jens Puhl

    "Joghurt ist besonders gefragt"

    Ohne Dressings kein Salat. Jens Puhl, Geschäftsführer bei Manss Feinkost, über Qualitätskriterien, aktuelle Sorten und Trends

    [2749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    Dressings: Cremig, würzig, pikant

    Salate mit Zepter und Krone

    Convenience-Dressings bieten geschmackliche Vielfalt und große Produktsicherheit / Immer gefragter sind Saucen ohne Zusatzstoffe

    STUTTGART. Dass sich Salat zum gastronomischen Top-Seller entwickelt hat, ist vor allem dem Fitness-Trend zu verdanken. Aber auch Dressings spielen eine gewichtige Rolle: Aus Klassikern lassen sich mit wenigen Zutaten Varianten bilden, die den individuel

    [8039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Neuer Lesestoff für Gastroprofis

    STUTTGART. Neue Ideen fürs Zubereiten, Anrichten und Servieren sind immer gefragt: "Verrückt nach Salat" lautet der Titel einer Broschüre von Unilever Foodsolutions, in der sich alles um Salat dreht (www.unileverfoodsolutions.de). Mit Trendrezepten, Tipp

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 21.07.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Kurz notiert

    Essbare Blüten liegen im Trend. Einfache Handhabung und küchenfertige Anlieferung zeichnen das Blütensortiment von Raps aus (www.raps.de). Es passt zu Salaten, Dressings und Saucen, aber auch zu Nudel-, Fleisch- und Fischgerichten. Auch FrischeParadies (

    [2476 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2007 Seite 059

    Food

    Alleskönner mit Frische-Appeal Pro küchenfertig

    Bunt und gesund: Sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage ist Salat im Außer-Haus-Markt Dauerliebling vieler Gäste, wie der Blick auf aktuellen Charts zeigt. Nicht nur das "Grünzeug" stellt den Schlüssel zum Erfolg dar, sondern das "Drumherum". Verführerische und knackig-frische Kombinationslösungen sind auf dem Vormarsch.

    [9626 Zeichen] € 5,75