Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp: „kuk“

    Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller – allerdings anders, als man sie erwartet. In seinem Buch „kuk“ (Matthaes Verlag, 79,90 Euro) interpretiert der Spitzenkoch und Inhaber des 2-Sterne-Restaurants Horváth in Berlin die

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Foodblogs gibt es viele, doch bei Krautkopf lohnt es sich, auf die Teller zu schauen. Junge Köche, die auf ehrliches und einfaches Essen setzen, sind bei Susann Probst und Yannic Schon richtig. Unter dem Motto „es sind die einfachen Dinge im Leben“ k

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Zu verlosen: Algen-Kochbuch

    Algen haben in der deutschen Spitzengastronomie einen hohen Stellenwert gewonnen. Ursprünglich nur als Dekoration oder Bestandteil von Salaten benutzt, werden die zarten Pflanzen in vielen Gerichten oder in Desserts verwendet. Die Geschmacksnuancen –

    [1101 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp: Superfood Alge

    Algen haben in den vergangenen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie einen hohen Stellenwert gewonnen. Die Geschmacksnuancen – von Meerwasser- und Muschelaromen bis hin zu Fisch- und Krustentiergeschmack – eröffnen Möglichkeiten in der veganen u

    [665 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 4

    Next Generation

    Grünkohl trifft Graupe

    Oldenburg. Der Sieger der erstmals veranstalteten Grünkohl-Kochweltmeisterschaft in Oldenburg kommt aus Hamburg: Christoph Steinhauser hat mit einem Grünkohl-Graupenrisotto mit geräuchertem Aal in Tempura sowie Grünkohl-Chips mit Speck-Salz unter 19

    [690 Zeichen] € 5,75