Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 023

    Plus Einkaufsquellen

    Praktische Spargelideen

    Rewe-Großverbraucher-Service bietet unter seiner Premium-Eigenmarke "Honneurs" frischen bereits geschälten Spargel aus deutschen Regionen an. Dazu passend mit Semmelpanade umhüllte Wiener Schnitzel vom Kalb, diverse Schinkenspezialitäten sowie Spargelsau

    [600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 031

    Plus

    Samenbank für Raritäten

    Köche, die etwas wirklich Ausgefallenes suchen, landen früher oder später bei Ulla Grall. Sie verkauft in Armsheim seltene Gemüsesorten. Allein rund 120 verschiedene Tomatensorten hat sie im Programm. Sie sind zum Beispiel gelb, weiß, grün, gestreift, fa

    [603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Bio schmeckt einfach anders"

    Steffen Hengstenberg über die neue Produktschiene

    Schmecken Sie, ob Sie ein Bio-Produkt auf dem Teller haben? Hengstenberg: Es schmeckt einfach anders. Ich kann nicht sagen, dass es deswegen besser schmeckt. Das ist wohl mehr für ein gutes Gewissen und für die Seele. Viele Ihrer Produkte haben bereits S

    [2904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 025

    Plus Convenience-Food

    Kleine Blätter, große Wirkung

    Grünes ist in der Gastronomie im Kommen / Neue küchenfertige Salate sind essbares Bastelmaterial für einfallsreiche Köche

    Jung, frisch, attraktiv - das klingt ganz nach Kontaktanzeige. Immerhin wirbt Gerhard Daumüller in dem grün-weißen Prospekt für junges Gemüse. 1998 entdeckte der Filderstädter Landwirt in Südspanien so genannte Baby Leaf Salate. Inzwischen pflegt er auf

    [3587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 025

    Plus Convenience-Food

    Ideen für die kalte Jahreszeit

    Die Nachfrage nach Salaten und Gemüse ist durch den Trend zur leichten Ernährung selbst im Herbst und Winter ungebrochen. Aus diesem Grund startet Kraft Foods erstmals eine Promotion mit Salat-Ideen für die kalte Jahreszeit. Unter dem Titel "Salat-Beilag

    [983 Zeichen] € 5,75