Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial vom 25.06.2010 Seite 049

    Top Marke 2010

    Rotkohlkonserven

    Hengstenberg

    Wir haben den Trend zu Convenience auch auf Rotkohl übertragen und damit die Erwartung von Verbrauchern offensichtlich getroffen", erklärt KlausGaumann, Marketingleiter bei Hengstenberg, den auszeichnungswürdigen Erfolg seiner Marke. So ist es dem Esslin

    [1348 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

    Journal Qualitätsmanagement

    "Am Wendepunkt"

    QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

    [15913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 053

    Service Anuga Kühl-/Tiefkühlkost

    Frenzel macht Gemüse sichtbar

    Köln, 16. Oktober. Das ostdeutsche Tiefkühlkost-Unternehmen Volkmar Frenzel, Choren, stellte auf der Anuga TK-Gemüse in durchsichtigen Portionspackungen vor. Sie geben dem Verbraucher schon in den Truhen des Lebensmittelhandels den Blick auf die Ware frei

    [622 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

    Journal Sortimente

    Knackfrischer Zusatzumsatz

    Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

    [5784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 050

    Journal Fachthema Convenience

    Bonduelle bietet Frische für Singles

    Eine besondere Herausforderung im Bereich frischer Convenience, ist der Verkauf verzehrsfertiger Blattsalate. Genau in diesem Segment will sich die französische Bonduelle-Gruppe einen Namen machen, die bisher weniger für frisches, sondern vielmehr für Kon

    [1717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 063

    Service Anuga Grundnahrungsmittel/Feinkost

    Hengstenberg feilt am Service

    Köln, 18. Oktober. Das Jubiläumsjahr 2001 verläuft bei dem Baden-Württemberger Familienunternehmen Hengstenberg mit einem Umsatzplus von rund fünf Prozent sehr erfreulich, verkündete der Geschäftsführer Dr. Hans Ullrich Tiedtke auf der Anuga. Und die Plän

    [1079 Zeichen] € 5,75