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    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 80,81,82

    Special Essen ist MehrWert Wissen

    Neue Lust auf altes Gemüse

    Pastinake, Urmöhre und Rote Bete – lange vergessene Gemüsesorten halten wieder Einzug in deutsche Küchen. Neben Sterneköchen schwören vermehrt Gastronomen und Caterer auf das Urgemüse, das mit ungewohnten Farben und Aromen immer mehr Gäste in seinen Bann zieht.

    [7419 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 86,87

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Ein Herz für krummes Gemüse

    Dreibeinige Möhren, krumme Gurken, Aprikosen mit Flecken: Lange hatten Obst und Gemüse mit Schönheitsfehlern in Supermärkten keine Chance. Vor drei Jahren hat Coop Schweiz mit der Nachhaltigkeits-Eigenmarke Ünique den Gegenbeweis angetreten – mit Erfolg.

    [5168 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 80,81,82

    Special Essen ist MehrWert Wissen

    Neue Lust auf altes Gemüse

    Pastinake, Urmöhre und Rote Bete – lange vergessene Gemüsesorten halten wieder Einzug in deutsche Küchen. Neben Sterneköchen schwören vermehrt Gastronomen und Caterer auf das Urgemüse, das mit ungewohnten Farben und Aromen immer mehr Gäste in seinen Bann zieht.

    [7419 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 86,87

    Special Essen ist MehrWert Food-Retter

    Ein Herz für krummes Gemüse

    Dreibeinige Möhren, krumme Gurken, Aprikosen mit Flecken: Lange hatten Obst und Gemüse mit Schönheitsfehlern in Supermärkten keine Chance. Vor drei Jahren hat Coop Schweiz mit der Nachhaltigkeits-Eigenmarke Ünique den Gegenbeweis angetreten – mit Erfolg.

    [5168 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 017

    Salat, Gemüse, Antipasti & Tapas

    Plusmacher mit Health-Appeal

    Sie sind frisch, knackig und begehrt: Salate und Gemüse zählen seit Jahren zu den wachstumsstärksten Produkten des Außer-Haus-Marktes. Nicht nur in der Gemeinschaftsverpflegung, auch in Gastronomie und Hotellerie rangieren sie auf den obersten Rängen der Beliebtheitsskala. Von traditionellen Essern einst als 'Grünfutter' verschmäht, sind ihnen in heutigen wellnessorientierten Zeiten enorme Zuwachsraten sicher. Aktuelle Produktrends? Aus den südlichen Mittelmeerländern und aus Asien kommen gegenwärtig viele Impulse: Neue Angebotsformen wie Tapas und Antipasti sowie frische Wok- und Pfannengerichte sorgen für Furore an der grünen Front.

    [13031 Zeichen] Tooltip
    Die neue Tellermitte

    Salat-Entwicklung
    € 3,80

    gv-praxis Nr.11 vom 30.10.2000 Seite 085

    Fachthema

    Raffinierte Anmache

    Sie heißen Joghurt, French, Italian oder American und geben knackigen Köpfen den rechten Kick. Keine Frage, die Rede ist von Dressings. Früher eher unscheinbare kulinarische Begleiter, haben die Anmacher im Ethno-Food-Zeitalter eine deutliche Aufwertung erfahren. Was wäre der Tomaten-Mozzarella-Salat ohne Aceto Balsamico, der Römersalat ohne Caesar's Dressing? Wie man Salat & Gemüse zeitgemäß anmacht und seinen Gästen immer wieder neue Genuss- Momente beschert, zeigt unser Bericht über Dressings, Toppings & Dips.

    [5844 Zeichen] € 5,75