Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 076

    Süße Schätze

    Der Kick zum Film

    Die Süßwarenhersteller suchen nach Frequenzhochburgen, die Kinobetreiber nach ertragsstarken Zusatzgeschäften. Bei Popcorn, Nachos und Eis soll es nicht bleiben. Deutschlands Kinobetreiber hat der Goldrausch gepackt. Und wer einmal die Menschenmassen gese

    [5592 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT Nr. MA1 vom 29.10.1998 Seite 034

    HorizontMagazin Innovationen

    Überflieger mischen Märkte auf

    Newcomer drängen mit Werbepower in die Nische.Erfolg kommt mit nachvollziehbarem Produktbenefit und klarer Positionierung

    Das Ganze hat etwas von einem Ritual: Alljährlich im Frühjahr, wenn der Unilever-Konzern seine Bilanzpressekonferenz hält, predigt der Konzernchef Dr. Manfred Stach vor der versammelten Riege der Wirtschaftspresse das hohe Lied der Innovation, verweist au

    [9605 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 094

    Konzepte

    Vitaminstoss

    Mit der Positionierung 'saftig - knackig - kernig' tritt Mr. Clou den schlagenden Beweis an, daß sich das Thema Vitamine bestens mit einem Snack-Konzept auch an Hochfrequenzlagen umsetzen läßt. Nach 11 Jahren Marktpräsenz und 4 Jahren Feilen an Programm,

    [8974 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 041

    Standorte

    Mit Leib & Seele Fisch-Feinkost-Spezialist

    Was Gosch für Sylt, ist der Scharbeutzer 'Krabbenfischer' für die Ostseeküste: die absolute Nobeladresse für Seafood, offeriert in leger- unkomplizierter Bistro-Atmosphäre. Konkurrenzlos in ganz Deutschland dürfte die Kompetenz des Gourmet-Treffs von Pete

    [7628 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 034

    Konzepte

    Schön, schick, intelligent essen

    Salat & Co.: Daß das Thema grüne, sprich leichte Küche zum profilgebenden Systemaufhänger taugt, zeigt das Beispiel Mr. Green in Hamburg. Mit ihrer Betonung der intelligenten, frischen Komponente vor den Kulissen und einem hundertprozentigen Bekenntnis z

    [8943 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 056

    Fachthema

    Er läuft und läuft und . . .

    Salat, der Super Seller überhaupt, purzelte in unserem letzten Ranking der Auf- und Absteiger im F&B-Geschäft von der Spitze auf Platz 5. Ist er damit weg vom Fenster? Ganz und gar nicht, schütteln die Profis in Sachen grüner Küche entschieden den Kopf. I

    [10122 Zeichen] € 5,75