Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Spargel, Saucen & Suppen

    Spargel bleibt der große Favorit

    Zulieferer bieten Klassiker und Neuheiten rund um das edle Stangengemüse / Gelingsichere Saucen und Suppen

    Darauf freuen sich viele Gäste schon lange: Spargelzeit! Ob weiß oder grün, gekocht oder - ganz modern - gebraten: die edlen Stangen sind beliebt wie eh und je. Doch ohne das passende Beiwerk ist das große Spargelfest nur halb so schön. Gut, dass die Zul

    [5829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 023

    Plus Einkaufsquellen

    Praktische Spargelideen

    Rewe-Großverbraucher-Service bietet unter seiner Premium-Eigenmarke "Honneurs" frischen bereits geschälten Spargel aus deutschen Regionen an. Dazu passend mit Semmelpanade umhüllte Wiener Schnitzel vom Kalb, diverse Schinkenspezialitäten sowie Spargelsau

    [600 Zeichen] € 5,75