Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 70

    Journal Top-Marke Frische

    TK-Gemüse/-Obst

    Iglo

    Iglo profitiert mit seinem Tiefkühlgemüse gleich von zwei Ernährungstrends. Zum einen legen die Verbraucher bei Convenienceprodukten stärker Wert auf Gesundheit und Nachhaltigkeit und greifen deshalb gerne zu gefrosteter Frische. Zum anderen gibt es

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 52

    Journal Top-Marke Frische

    TK-Gemüse/-Obst

    Iglo

    Der natürliche Erhalt von Nährwerten, Frische und Aroma durch das Schockfrosten direkt nach der Ernte verschafft TK-Produkten ihren guten Ruf. Unabhängig von der Jahreszeit ist jede Gemüsesorte verfügbar, wobei Iglo traditionell keine Zusatzstoffe ve

    [1413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 78

    Journal Top-Marke Frische

    TK-Gemüse/ -Obst

    Iglo

    Parallel zur Emotionalisierung der Marke wurde das Iglo-Angebot von TK-Gemüse und -Obst überarbeitet und mit dem neuen Claim „Von uns. Von Herzen. Von Iglo“ versehen. Die Strategie zielt auf die Aspekte Frische und Nachhaltigkeit mit Sichtbarkeit für

    [1511 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

    Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

    Tauwetter in der Eistruhe

    Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

    [10791 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 014

    Industrie

    Käptn Iglo nimmt volle Fahrt auf

    Gewinner im rückläufigen Markt - Marktanteil steigt - Mehr Innovationen im neuen Konzernverbund

    Hamburg. Der Tiefkühl-Hersteller Iglo fährt in Deutschland auf der Überholspur. Während sich die Branche rückläufig entwickelt, legt das Unternehmen zu. Geschäftsführerin Martina Sandrock will beim Marktanteil die Hürde von 10 Prozent knacken. Dabei könn

    [4122 Zeichen] Tooltip
    SCHRUMPFENDER BRANCHENUMSATZ - Tiefkühlkost im ersten Halbjahr 2010 - Umsatz: Markt Total
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

    Industrie

    Iglo unter Permira neu aufgestellt

    Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

    Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

    [4445 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2006 Seite 012

    Industrie

    Iglo ergreift mit "Herkunfts-Check" die Initiative

    Zum Verkauf stehende Unilever-Tochter will am Markt punkten - Separierung abgeschlossen

    Frankfurt, 6. Juli. Die deutsche Tiefkühlsparte von Unilever ergreift kurz vor ihrer Veräußerung an einen noch unbekannten Käufer die Initiative am Markt: Mit dem sogenannten Herkunfts-Check für Spinat soll das Image der Marke zusätzlich aufpoliert werde

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 014

    Industrie

    Iglo steigt ins Geschäft mit rohem Fischfilet ein

    Unilever-Sparte reagiert auf Zuwächse der Billigware mit Marken-Angebot - Kooperationen

    Hamburg, 1. September. Iglo, die größte Marke bei tiefgekühlten Lebensmitteln in Deutschland, reagiert mit einem speziellen Angebot im Lebensmittelhandel auf den Discountboom und Handelsmarken: Mit tiefgekühlten Fisch-Filets unter der Marke steigen die H

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Qualität als TKK-Trumpf

    Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

    [9271 Zeichen] € 5,75