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Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 31

Marketing

Gaming-Szene

Knorr-Kampagne für mehr Gemüse

Die zum Unilever-Konzern gehörende Marke Knorr hat eine Kampagne gestartet, die das Thema „Gemüse“ in der virtuellen Spielewelt aufwerten soll. Mit von der Partie sind acht Streamer aus aller Welt, darunter die in der Gaming-Szene bekannten „Ninja“,

[498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2022 Seite 56

Marketing

Knorr rät zu Gemüse statt Fleisch

Unilever lanciert Multi-Channel-Kampagne auf Tiktok

Die klassischen Fix-Produkte müssen nicht immer mit Fleisch zubereitet werden – so die Botschaft der aktuellen Knorr-Initiative.

[1719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

[8312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 015

Plus Gewürz & Dressing

Dressings ziehen Salate an

Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

„In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche machen

[4364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 15

Plus Gewürz & Dressing

Dressings ziehen Salate an

Grüne Küche Salat wird erst mit der passenden Sauce zum Genuss. Öle und Essige lassen sich darüber hinaus vielseitig einsetzen.

„In der Gastronomie ist ein Dressing dann perfekt, wenn es den Eigengeschmack von Gemüse und Salat gekonnt unterstreicht. Eine besonders feine Abstimmung der Zutaten ist dafür das A und O“, sagt Manfred Gerhards von Grossmann Feinkost. Viele Köche ma

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Spargel, Saucen & Suppen

Spargel bleibt der große Favorit

Zulieferer bieten Klassiker und Neuheiten rund um das edle Stangengemüse / Gelingsichere Saucen und Suppen

Darauf freuen sich viele Gäste schon lange: Spargelzeit! Ob weiß oder grün, gekocht oder - ganz modern - gebraten: die edlen Stangen sind beliebt wie eh und je. Doch ohne das passende Beiwerk ist das große Spargelfest nur halb so schön. Gut, dass die Zul

[5829 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 052

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Qualität als TKK-Trumpf

Herkunft, Qualität und schonende Verarbeitung werden zurzeit bei tiefgekühlten Lebensmitteln stark thematisiert. Vor allem bei Fisch, Gemüse und Fertiggerichten. Marktführer Iglo setzt auch im Zuge der Logo-Umstellung auf die Vertrauenswürdigkeit der Premium-Marke, Wettbewerber Frosta stellt das Reinheitsgebot heraus. VON ANDREAS CHWALLEK

[9271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Frostiger Wettbewerb

Der Markt für Tiefkühlkost scheint seine Wachstumsgrenzen zu erreichen. Einzig Pizzen können der Stagnation noch widerstehen. Unsicherheit herrscht vor allem im Bereich Fertiggerichte. Der Einstieg der Marke Knorr und die Probleme von Frosta sorgen für Veränderung und rufen neue Wettbewerber auf den Plan. pVon Dieter Heimig

[10043 Zeichen] Tooltip
Stagnation in der Truhe - Nur Pizzen wachsen ungebemst

Umverteilung zugunsten der Discounter - Tiefkühlkost nach Vertriebslinien
€ 5,75

 
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