Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 124

    Fachthema

    Sieger Salat

    Der Karriereweg ist legendär: vom 'gem. Salat' im Beilagenschälchen mitten auf den großen Teller. Und zwar als Hauptsache. Salate sind Imageartikel, besonders Frauen assoziieren damit 'frisch, leicht, gesund'. Ein analytischer Beitrag mit Beispielen, wo das Salatprogramm zu den konzeptionellen USPs zählt.

    [16378 Zeichen] Tooltip
    Salat-Erfolgsbausteine
    € 5,75