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Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 70

Journal Top-Marke Frische

TK-Gemüse/-Obst

Iglo

Iglo profitiert mit seinem Tiefkühlgemüse gleich von zwei Ernährungstrends. Zum einen legen die Verbraucher bei Convenienceprodukten stärker Wert auf Gesundheit und Nachhaltigkeit und greifen deshalb gerne zu gefrosteter Frische. Zum anderen gibt es

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 1

Seite 1

Bonduelle und Iglo haben Lieferprobleme

Hersteller rationieren Ware – Gemüse wird knapp – Ausfallquote bei Rewe soll bei 11 Prozent liegen

Frankfurt. Die sprunghaft steigenden Umsätze während der Corona-Krise haben bei vielen Nahrungsmittelherstellern zu Engpässen geführt. Knappe Gemüsevorräte sorgen nach LZ-Informationen unter anderem bei Bonduelle und Iglo für Lieferprobleme.

[1587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 12

Industrie

„Wir müssen kontingentieren“

Herr Mischko, Tiefkühlprodukte sind in der Corona-Krise gefragt. Kommt Iglo mit der Belieferung der Supermärkte noch hinterher? Wir wachsen in Deutschland aktuell sehr stark. Wir hatten seit dem ersten Lockdown im vergangenen Frühjahr dauerhaft ke

[2227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 12

Industrie

Hersteller können nur begrenzt liefern

Etwa Bonduelle und Iglo haben Lieferschwierigkeiten – Gemüse wird knapp – Hersteller kritisieren Lieferkettenmanagement der Händler

Frankfurt. Die starken Wachstumsraten während der Corona-Krise haben viele Lebensmittelhersteller an ihre Grenzen gebracht. Knapp ein Jahr nach Ausbruch der Pandemie können etwa Iglo und Bonduelle die Bestellungen der Händler nur noch teilweise bedienen. Rohwaren wie Gemüse werden knapp.

[4601 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 52

Journal Top-Marke Frische

TK-Gemüse/-Obst

Iglo

Der natürliche Erhalt von Nährwerten, Frische und Aroma durch das Schockfrosten direkt nach der Ernte verschafft TK-Produkten ihren guten Ruf. Unabhängig von der Jahreszeit ist jede Gemüsesorte verfügbar, wobei Iglo traditionell keine Zusatzstoffe ve

[1413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

Industrie

Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

[5656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2018 Seite 12

Industrie

Dürre trifft TK-Branche

Anbauer ernten deutlich weniger Erbsen und Spinat

Frankfurt. Hersteller von tiefgefrorenem und konserviertem Gemüse zählen sich zu den Hauptleidtragenden der extremen Sommerhitze. Branchenvertreter beziffern den Mengenverlust auf bis zu 50 Prozent. Etwa Frosta sucht weltweit Ersatz.

[1501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 78

Journal Top-Marke Frische

TK-Gemüse/ -Obst

Iglo

Parallel zur Emotionalisierung der Marke wurde das Iglo-Angebot von TK-Gemüse und -Obst überarbeitet und mit dem neuen Claim „Von uns. Von Herzen. Von Iglo“ versehen. Die Strategie zielt auf die Aspekte Frische und Nachhaltigkeit mit Sichtbarkeit für

[1511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

 
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