Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 52,53,54,55

Food

Das ist Spitze!

Spargel erobert Stück für Stück die Tellermitte – und punktet mittlerweile beim Gast auch ganz ohne Schnitzel und Schinken. Ein Trendbericht über das königliche Gemüse.

[8482 Zeichen] Tooltip
Unbedingt zum Spargel gehört - Beliebteste Spargelsorte
€ 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 54,55

Food

Ideen mit Spargel

Teilen ist Trend. Im April präsentieren gv-praxis-Leser ihre liebsten Spargel- Kreationen. Sebastian Unkelbach und Andy Herr vom ZDF Casino in Mainz veredeln rheinhessischen Spargel mit Flusskrebsschwänzen, Wildkräutersalat und Orangenbutter. Im Betriebsrestaurant „Up Central“ bei Merck in Darmstadt verwöhnen Jörg Krämer und Daniel Vasic ihre Gäste mit grünem und weißem Spargel, Lachs und ihrem Pesto.

[1914 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 29,30,31

Food

Krumme Dinger

Lebensmittelverschwendung beginnt schon auf dem Acker. Das Start-up Querfeld beliefert Caterer mit Gemüse, das der Biobauer untergepflügt hätte – weil es nicht der Norm entspricht.

[6851 Zeichen] Tooltip
Das Prinzip Querfeld
€ 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 46,47

Food

Spitzen-Saison

Die deutsche Spargelsaison startete mit leichter Verzögerung. Bis Mitte Juni spielt das Edelgemüse eine Hauptrolle auf den Tellern – in immer neuen Kreationen.

[3669 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 092 bis 093

Food

Spitze mit Spargel

Ob klassisch oder neu interpretiert – mit Spargel können GV-Profis bei ihren Gästen punkten. Die Hersteller bieten eine Reihe von raffinierten Ideen rund um das königliche Gemüse.

[4485 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 92,93

Food

Spitze mit Spargel

Ob klassisch oder neu interpretiert – mit Spargel können GV-Profis bei ihren Gästen punkten. Die Hersteller bieten eine Reihe von raffinierten Ideen rund um das königliche Gemüse.

[4485 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 068

Food

Scharf auf Spitzen

Das Spargelstechen läutet alljährlich den Frühling ein. Dabei gilt - ob weiß, violett oder grün: Spargel zählt zur Königsklasse der Gemüse. Im Trend liegen sowohl traditionell als auch modern interpretierte Kreationen. Die meisten Neuheiten drehen sich jedoch um den altbewährten Klassiker.

[7799 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 074

Food

Präsentieren mit System

Seit vielen Jahren stehen Salat und Gemüse als große Plus-Macher auf den Siegertreppchen sämtlicher Food-Umfragen. Die Gäste geben sich längst nicht mehr mit kleinen Beilagen zufrieden. Sie bevorzugen die "grüne Range" auf üppigen Büfetts oder als Hauptkomponente.

[9364 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 063

Food

Scharfes Gemüse

Die Kren-Wurzel treibt einem zuweilen die Tränen in die Augen und lässt die Nase laufen. Im Süden wird das Gemüse mit dem lateinischen Namen "Armoracia rusticana" sogar als bayerisches Penicillin bezeichnet. Denn Meerrettich strotzt vor ätherischen Ölen

[1023 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Seite 072

Food

Ultrafrische Wellness-Performance

Farbenfroh und in vielen aufregenden Geschmacksvariationen zeigen sich die neuesten Salat- und Gemüsetrends. Mut zu neuen Rezeptkreationen, eine ansprechende Optik, und nicht zu vergessen, immer ausgefeiltere Convenience-Angebote machen Salat und Co. zum Gewinnbringer.

[12645 Zeichen] € 5,75

 
weiter