Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 056

Länder Report Frankreich

Obst & Gemüse

Frankreichs Hauptanbauzonen für Obst und Gemüse befinden sich an der Rhône sowie im Midi und Südwesten. Ein weiterer nicht unbedeutender Schwerpunkt liegt im Loire-Tal. Insgesamt erzeugt das Land im Jahr rund 7 Mio. Tonnen Obst und Gemüse. Das entspricht

[610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 056

Länder Report Frankreich

Innovative Convenience-Gerichte

D'Aucy will mit sechs mikrowellentauglichen Petits Bols den deutschen Markt erobern

Vannes/Nantes, 25. August. Die bretonische Landwirtschaftsgenossenschaft CECAB (Centrale Coopérative Agricole Bretonne), einer der führenden Hersteller im Lebensmittelsektor in Frankreich, verdankt ihre Position unter anderem dem Vorteil und der Besonder

[4097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 048

Länder Report Frankreich

Innovation ist für Category Captain eine Pflicht

Bonduelle: Europas größter Gemüse-Anbieter versteht sich als Motor und setzt auf Top-Qualität in der Trendbox

Homburg/Saar, 19. August. Seit 35 Jahren (1969) als erste und heute bedeutendste Auslandsniederlassung des nordfranzösischen Gemüseverarbeiters Bonduelle S.A. in Homburg an der Saar ansässig, spielt ECR für die Bonduelle Deutschland GmbH schon seit länger

[7929 Zeichen] Tooltip
Der Beweis Nach 16 Wochen bereits 46 % gewichtete Distribution im Gesamtmarkt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 048

Länder Report Frankreich

Bretonische Genossen fusionieren

Savéol: Der Marktführer bei Tomaten hat sich neu aufgestellt

Plougastel, 19. August. Die Gemüseerzeuger der beiden bretonischen Genossenschaften La Presqu'Île in Plougastel (Finistère) und der Gruppierung von Brest, der GMB Groupement Maraîcher Brestois in Guipavas (Finistère), haben sich am 18. Juni dieses Jahres

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 049

Länder Report Frankreich

WARENKUNDE

Artischocken

Artischocken sind mit Disteln verwandt. Vom Mittelmeerraum (Italien) aus fanden sie im 16. Jahrhundert durch Katharina von Medici ihren Weg nach Frankreich. Die Blütenköpfe haben schuppenartig übereinander liegende, fleischige Blätter und einen schmackhaf

[663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 049

Länder Report Frankreich

Mehr Druck auf Export

Prince de Bretagne will Artischocken als Trendgemüse forcieren

Saint-Pol-de-Léon, 19. August. In den Mittelmeerländern, vor allem in Italien und Frankreich und hier speziell im Süden, sind Artischocken traditionell ein fester Bestandteil der Küche. Doch auch hier geht der Absatz allmählich zurück, weil immer mehr jün

[3039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 047

Länder Report Frankreich

Starker Media-Einsatz

Bonduelle will Frische-Bereich in Deutschland weiter ausbauen

Homburg, 27. Juni. Die Bonduelle Frische GmbH in Homburg/Saar, eine Tochter der in Villeneuve d'Ascq ansässigen Bonduelle Gruppe, nutzt für ihre Kommunikationszwecke sehr stark das Medium TV (600 Mio Kontakte) sowie Anzeigen in LEH-Medien (zur Erreichung

[2475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 047

Länder Report Frankreich

Chicorée-Promotion für Perle du Nord

Calais, 27. Juni. Perle du Nord, bekannter Marken-Chicorée aus der Region Nord Pas de Calais/Picardie, verkauft sich in Deutschland zunehmend stärker. Laut Statistik nahmen die deutschen Chicorée-Bezüge aus Frankreich 2000/2001 von 3683 auf über 5000 t zu

[770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 048

Länder Report Frankreich

Sommerobst-Anbieter planen eine neue Offensive

Bassin Rhône Méditerranée will besser koordiniert agieren - Noch dieses Jahr soll eine Marktbeobachtungsstelle starten

Avignon, 13. Juni. Das Bassin Rhône Méditerranée (BRM) auf dem Großmarkt von Avignon ist die Vermarktungsorganisation von 131 angeschlossenen Obst- und Gemüse-Produzenten respektive 13000 Bauern mit einem Gesamtvolumen von 1,6 Mio. t und rund 1 Mrd. Euro

[4710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 048

Länder Report Frankreich

Obst/Gemüse

Frankreich wird heute in Produktionszonen unterteilt: Gemüse kommt aus den Landes und der Bretagne. Zwiebeln werden im Norden, in der Loirée und der Region Westen/Dijon, erzeugt, Artischocken und Blumenkohl in der Bretagne, Obst im Midi (Südfrankreich). A

[670 Zeichen] € 5,75

 
weiter