Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 104

    Länder Report Italien Konserven

    Engagement im Export

    Coelsanus entwickelt Sortimente für das Exportgeschäft

    Al. Sassano, 16. September. "Wir machen Gemüsepreserven in Öl und Essig - oder Salzlake wie andere auch. Aber wir produzieren eine Reihe von Produkten, die unsere Konkurrenten nicht haben", sagt Bruno Portinari, Exportchef der Industria Conserve S.p.A. Co

    [2351 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

    Länder Report Italien Konserven

    Man kann über die Sortimente gegensteuern

    Conserve Italia bringt eine Serie neuer Artikel mit größerer Alleinstellung

    Al. Bologna, 1. Oktober. Der deutsche Markt für Obst- und Gemüsekonserven ist für ausländische Investoren riskant geworden. Selbst gewaltige Subventionen hatten es nach der Wende nicht geschafft, die ostdeutschen Unternehmen der Branche zu retten. Nicht e

    [3474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

    Länder Report Italien Konserven

    Unkonventionelle Lösungen

    Salat-Convenience mit Dressing und Besteck von La Linea Verde

    Al. Manerbio/Brescia, 1. Oktober. "La Linea Verde" ist das Markenzeichen für eine Palette an frischen Salaten und Salatmischungen, die in Einzelverpackungen als Convenience-Artikel vertrieben werden. Der Hersteller ist 1991 aus einem bäuerlichen Gemüsepro

    [2651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 107

    Länder Report Italien Konserven

    Tendenz zu Handelsmarken

    La Doria hat Produktionsbereich erweitert

    Al. Angri, 17. Oktober. Die Konservenfabrik La Doria in Angri bei Pompeji hat im vergangenen Jahr mit Tomatenprodukten, Gemüsekonserven und Säften einen Umsatz von 207 Mrd. Lit. erzielt. Über die Hälfte davon (52,5 Prozent) wurden im Exportgeschäft verdie

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

    Länder Report Italien Konserven

    Italien hat im vergangenen Jahr über 1 Mio. t Tomatenkonserven in unterschiedlichen Verarbeitungsformen sowie 47 658 t Obstkonserven und 103 606 t Gemüsekonserven exportiert. An den deutschen Einfuhren stellen italienische Tomatenprodukte 98 Prozent aller

    [851 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

    Länder Report Italien Konserven

    Starkes Wachstum bei Tomaten

    C.P.C. bringt auch Fertiggerichte auf den Markt

    Al. Castell S. Giorgio, 17. Oktober. Zukünftigen Absatzerfolgt sieht das Management der Compagnia Prodotti Conservati S.p.A. (CPC), Castell S. Giorgio, im Convenience-Bereich. Der Konservenproduzent erzielte im vergangenen Jahr über das gesamte Sortiment

    [2440 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 106

    Länder Report Italien Konserven

    Conserviera Sud ist dem Marktvoraus

    Die Industrie sucht nach Inovationen bei Tomatenkonserven

    Al. S. Antonio Abate, 17. Oktober. Mit einem Umsatz von 320 Mrd. Lit. ist die von der Conserviera Sud in S. Antonio Abate angeführte Russo-Gruppe nach Angaben von Fabio Guerrini der größte Tomatenverarbeiter in Italien. 70 Prozent des Umsatzes werden im A

    [2677 Zeichen] € 5,75