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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 019

    Praxis Küche & Keller

    Die Kürbisse kommen

    Kürbisgerichte stehen im Herbst bei vielen Gastronomen hoch im Kurs / Die Hochsaison dauert noch bis Ende Oktober

    AHGZ, 7.10.06 / red STUTTGART In den letzten Jahren haben sie enorm an Popularität gewonnen: Kürbisse sind Kult, und das nicht nur wegen Halloween. Mit ihren attraktiven Farben und Formen zaubern sie herbstlich-buntes Flair in Gaststube und Restaurant. A

    [4834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Herbstfreuden mit Steinpilzen

    Der Gastronom und Küchenchef Stefan Klinck aus der Westpfalz hat zwei Gerichte mit dem König der Speisepilze exklusiv für AHGZ-Leser zubereitet

    AHGZ,23.9.06 ULMET Bis etwa Ende Oktober haben die Pilze noch Saison. Ob die stämmigen Steinpilze, Pfifferlinge und Maronen - wie in diesem Jahr - sprichwörtlich aus dem Boden schießen, oder ob sie sich verweigern und in der Erde bleiben, das hängt vom W

    [9130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Trüffel-Wissen für Küchen-Profis

    AHGZ, 26.8.06 / gm MEERBUSCH Sein Spitzname in der Branche ist "Trüffelpapst". Ralf Bos, Inhaber der Firma BosFood, liefert nicht nur die "Diamanten der Küche". Der gelernte Koch, Restaurantfachmann und Sommelier hat sich während vieler Reisen zu allen G

    [2303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 34 vom 26.08.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Kürbis-Kochkurs zu Halloween

    AHGZ, 26.8.06 / red KOBLENZ Zu der Kürbisfamilie gehören weltweit über 600 verschiedene Sorten, wovon sich eine große Anzahl vielseitig in der Küche einsetzen lassen. Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz

    [729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 021

    Praxis Küche & Keller

    Raffinierte Kreationen mit Morcheln

    Der aromatische Pilz sorgt für Pep in der Frühlingsküche / Bernd Werner kocht für die AHGZ mit frischen Morcheln aus den Rheinauen

    AHGZ,3.6.2006 / fe GERNSBACH Bis Mitte Juni bestimmen frische Morcheln und Spargel die Speisekarten der beiden Restaurants auf Schloss Eberstein. Auf der Suche nach frischen Morcheln muss man indessen auch in Nordbaden lange suchen. Die Speisemorchel hat

    [7857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 17 vom 29.04.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Hohe Zeit der bleichen Stangen

    Jetzt geht die Spargelsaison in Deutschland so richtig los / Auf rund 18.000 Hektar wird das edle Gemüse angebaut / Preise im Moment noch hoch

    AHGZ, 29.4.06 / red STUTTGART Nach dem langen Winter ist jetzt endlich der erste deutsche Freilandspargel auf dem Markt. Sehnlich erwartet von Gastronomen in ganz Deutschland, denn die Spargelsaison ist für viele Gaststätten und Restaurants ein lohnendes

    [3492 Zeichen] € 5,75