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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 09.04.2020 Seite 1

    Seite 1

    Corona verändert Frischemärkte

    Frankfurt. Trotz der Erntehelfer-Einigung der vergangenen Woche warnen Experten vor Engpässen. Denn Deutschland mag Exportweltmeister sein bei Autos und Maschinen. Obst und Gemüse aber werden überwiegend importiert. Nach Zahlen des Landwirtschaftsmin

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec setzt alle unter Druck

    Wirte und Lieferanten spüren Zurückhaltung der Gäste / Handel verliert bis zu 40 Prozent

    Stuttgart. Die Ehec-Epidemie macht Verbrauchern, Gastronomen, Produzenten und Zulieferern schwer zu schaffen. Wie der aggressive Keim sich ausbreitet, ist unklar. Und die Nachfrage nach Gurken, Tomaten, Blattsalaten und Sprossen sinkt rapide. Während Ra

    [2873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 001

    Seite 1

    Ehec-Bakterien geben Rätsel auf

    Hygiene und Lieferanten-Nachweise sollen vor Infektion schützen / DEHOGA-Info im Netz

    Stuttgart. Nach Gammelfleisch und Dioxin macht diesmal Rohkost traurige Schlagzeilen. Der Ehec-Keim breitet sich rasant aus und noch gibt es keine Entwarnung für Gemüse. Deshalb prüfen Gastronomen ihre Lieferanten kritisch. "Gurken verwenden wir momentan

    [2071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2011 Seite 001

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    Desaster für O+G-Markt

    Geschäft mit Salat, Gurken und Tomaten praktisch tot - Branche denkt über Konsequenzen nach

    Frankfurt. Handel und Erzeuger vernichten seit Tagen Salat und Gemüse im Wert von mehreren Millionen Euro, weil die Ware im Zuge der Ehec-Krise praktisch unverkäuflich ist. Für die Zeit danach werden bereits Konsequenzen gefordert. Die nach wie vor gelt

    [1983 Zeichen] € 5,75