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    food service 5 vom 24.05.2017 Seite 34,37,38

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    Klassisch, bitte!

    Die Spargelsaison ist kurz, aber heißgeliebt bei Gästen und Gastronomen. Viele Systemer setzen auf die klassischen Darreichungsformen – denn das will der Gast: kein Chichi, keine Experimente, grünen Spargel nur sparsam. Küchenchefs müssen genau überlegen, wo sie ihre Kreativität ausleben und womit sie Umsatz machen wollen.

    [9863 Zeichen] Tooltip
    Steigende Ernten, gleichbleibender Konsum - Anbaufläche / Erntemenge / Konsum von Spargel in D 2012 bis 2016 Platz da für den Spargel! - Gemüsearten nach Anbaufläche und Erntemenge in Deutschland 2016 (Freiland)
    € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 34,35,36

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    Einfach Spitze …

    … ist Spargel nicht nur unter den im Freiland angebauten Gemüsen und Salaten in Deutschland. Kein anderes Gemüse nimmt ähnlich viel landwirtschaftliche Nutzfläche ein. Und nur wenige haben eine ähnlich kurze Saison. Von Beginn der hiesigen Spargelzeit Mitte April bis zum Johannistag am 24. Juni vertilgen deutsche Verbraucher den Großteil des statistischen Pro-Kopf-Konsums von ca. 1,5 kg/ Jahr. Als Gastronom das Thema nicht ausgiebig zu bespielen, sofern Konzept und Sortiment das zulassen, wäre angesichts der anhaltenden Beliebtheit des ’königlichen Gemüses‘ geradezu sträflich.

    [8289 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 041

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    Auf- & Absteiger an der Salattheke

    Angereichert mit Traubenkernöl, besprüht mit Birnenessig, abgestimmt mit würziger Wildkräuterkresse, bestückt mit Kernen von Kürbis oder Pinie, das Ganze dekoriert mit einer Appetit-anregenden Blüte ­ die Spielarten der Salatkompositionen sind so spannend wie selten zuvor. Drei Gastronomen und zwei Lieferanten sprechen über neue Zutaten, Jahreszeitentrends und die Rolle des Dressings.

    [8538 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Special Imbiss Seite S010

    Sortimente

    Die 'S-Klasse

    Ihr gemeinsamer Nenner lautet: gesund, genüsslich und dabei schnell. Nicht allein Frauen sprechen auf das trendige Trio an ­ die Rede ist von Salaten, frisch gepressten Säften sowie Suppen. Produktkategorien, die im klassischen Imbiss nicht unbedingt zu Hause sind. Doch das Nachwuchssegment mit seiner frischen, natürlichen Botschaft hat es in sich. Hier steckt viel Wachstumspower drin, gerade auch im Snack- und Mitnahmegeschäft.

    [5444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 026

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    Obst & Gemüse

    In keinem Frischesortiment ist es schwieriger, Premiumprodukte zu vermarkten. Der Handel will beides: Topware und den günstigsten Preis.

    [5957 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 24.09.2004 Seite 026

    Sortimente

    Obst & Gemüse

    Allmählich gewinnt der Vollsortimenter sein Selbstbewusstsein zurück und schärft sein Frischeprofil. Regionales ist dabei Trumpf.

    [5933 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 02.10.2003 Seite 026

    Sortimente

    Obst & Gemüse

    Ananas, Bananen und Chicorée sind hierzulande günstig wie kaum irgendwo in der EU. Dem traditionellen Handel fällt der Spagat zwischen Preis und Profil immer schwerer.

    [5642 Zeichen] € 3,80