Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr. 06 vom 07.06.2006 Seite 022

Unternehmen & Märkte

LEBENSMITTELHANDEL

Gemüse als Markenartikel

Eine Erzeugergemeinschaft aus der Pfalz erfindet neue Wege der Vermarktung von Obst und Gemüse.

[2884 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 054

Unternehmen & Märkte

Zur Veredelung frischer Gemüsegerichte ist die "Lukull Sauce Hollandaise" von Van den Bergh Food Service, Bremen, erhältlich. Die Sauce kann ohne weitere Zubereitung zur Verfeinerung von Speisen benutzt werden. Tel: 0421/ 3502-0, Fax: -355. BILDUNTERSCHRI

[276 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 053

Unternehmen & Märkte

Bonduelle

Ready-to-heat

Vorgegarte, tiefgefrorene Gemüse in feiner Sauce, die nur noch portioniert und regene-riert werden müssen, gefällig? Genau das bietet die Bonduelle GmbH, Homburg/Saar, jetzt mit Ready-to-heat-Gemüsen für die Gastronomie. Im Sortiment gibt es derzeit unter

[441 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 114

Unternehmen & Märkte

Im Rahmen der Promotion "Salate mit Herz" präsentiert Kraft Foodservice, Bremen, die neuesten Kreationen für die Saison 1998. Unter dem Titel "Salate-Trends 98" gibt es jetzt eine 24seitige Broschüre mit Rezept-Tips für Großverpfleger-Küchenchefs. Die Bro

[458 Zeichen] € 3,80

Der Handel Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 044

Unternehmen & Märkte

Scanning 1

Laufende Qualitätskontrolle

Beim Handel mit Obst und Gemüse sind Frische und einwandfreie Qualität das A und O. Die mobile Datenerfassung hilft dabei.

Die Fruchthansa GmbH in Köln ist einer der größten deutschen Importeure von Obst und Gemüse. Das Unternehmen mit mehr als 100 Mitarbeitern agiert weltweit und hat als Kunden alle großen Filialisten im deutschen Lebensmittelhandel. Die umfassende und schne

[3657 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 090

Unternehmen & Märkte

Duni läutet Frühling ein

"Frühlingslust" will die Deutsche Duni, Bramsche, mit ihrer blumigen Tischwäsche- und Servietten-Kollektion wecken. Für die Spargelsaison bietet Duni eine passende Spargel-Serviette an, krabbelnde Maikäfer auf der Dunilin-Semrviette sind nicht nur für Kin

[299 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 107

Unternehmen & Märkte

Deinhard/ Van den Bergh

Auftakt zur Spargel-Gala

Van den Bergh Food Service, Bremen, und die Koblenzer Deinhard AG stellten Ende Januar für Deutschlands Profi-Küchen eine neuartige Gemeinschaftsaktion vor: Die Spargel-Gala, die zu einem saisonalen Markenbegriff werden soll. Deinhard hat speziell zum Spa

[1208 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 076

Unternehmen & Märkte

Speziell für Großverbraucher bietet die niederländische Firma ODC, Venlo, tiefgekühltes Bio-Gemüse an. Von Blumenkohl bis hin zu Mais umfaßt das Sortiment neun verschiedene Gemüsesorten, die nach Demeter- Richtlinien biologisch-dynamisch angebaut wurden.

[315 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 073

Unternehmen & Märkte

Vita produziert jetzt auch in Sachsen

Mitten im Gemüseanbaugebiet der Magdeburger Börde übergab die Vita Gemüsefrischdienst GmbH mit Stammsitz in Reutlingen eine neue Produktionsstätte ihrer Bestimmung. Wie Jochen Stephan als geschäftsführender Gesellschafter anläßlich der offiziellen Eröffnu

[2359 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 052

Unternehmen & Märkte

News News News

Neues Outfit für Gemüse

Ab Januar präsentiert sich Bonduelle-Gemüse mit neu gestalteten Etiketten. Außerdem setzt das französische Traditionsunternehmen unterschiedliche Farben ein, um die Unterteilung der Produktpalette in die Linien "Gourmand", "Originalität" und "Natur" zu u

[309 Zeichen] € 3,80

 
weiter