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Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 22,23

Frischware Rückblick

Deutsche Ware am Kipppunkt

Neben den Dauerbrennern Tierwohl und Preis rücken der Klimaschutz und die Versorgungssicherheit in den Fokus. Erzeuger, Hersteller und Handel suchen gemeinsam nach Lösungen.

[7632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 68

Länderreport Österreich

Welse und Fruchtgemüse im Kreislaufsystem

Blün arbeitet mit einem lokalen Verfahren – Vertrieb im Großraum Wien

Hinter dem Namen Blün steht eine Gruppe erfahrener Landwirte, die in Wien arbeitet. Gezüchtet werden Gemüse und Welse in einem lokalen Kreislaufsystem.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 54

Länderreport Bremen

„Fisch vom Feld“

Frosta Der Tiefkühlspezialist hat erstmals Fischersatzprodukte vorgestellt

Bremerhaven. In der Corona-Krise verzeichnet Frosta eine starke Nachfrage bei Fisch und Gemüse.

[4089 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost ist gefragt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 14

Industrie

Iglo-Mutter Nomad Foods wappnet sich

Hersteller sichert Lieferfähigkeit von Kernprodukten – Konzern erschließt Markt für Tiefkühl-Fleischalternativen

London. Die Iglo-Mutter Nomad Foods trifft Vorbereitungen, um bei einer Verschärfung der Corona-Krise das eigene Sortiment verkleinern zu können. CEO Stéfan Descheemaeker will damit sicherstellen, dass selbst in einem Worst-Case-Szenario Rennerprodukte wie Fischstäbchen lieferbar bleiben. Für das laufende Geschäftsjahr setzt der Konzern Hoffnungen in das Geschäft mit Fleischalternativen.

[5656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 22

Frischware

Kurz notiert

Danish Crown: Über seine Tochterfirma DAT-Schaub ist der Fleischkonzern Danish Crown nun in den US-Pharmamarkt eingestiegen. Die Firma hat bekannt gegeben, ein Werk zur Herstellung von Roh-Heparin in Oelwein im Bundesstaat Iowa gekauft zu haben. Der

[3062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 17

Frischware

Followfood wächst nachhaltig

Fischgroßhändler steigert Markenumsätze um 20 Prozent – Neue Kategorien im Visier – Freiwillige Plastikabgabe angekündigt

Friedrichshafen. Der Fischgroßhändler Followfood beweist, dass sich das Thema Nachhaltigkeit rechnet. Für 2017 berichtet das Unternehmen ein kräftiges Umsatzplus. 2018 soll der Einstieg in neue Kategorien einen weiteren Schub nach vorne bringen.

[2399 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 85

Special Zeitgeist Report

Der Hauptstadt-Barsch

Kennen Sie diese Spezies? Nein? Er könnte in Deutschland, ja sogar weltweit Karriere machen – der Hauptstadtbarsch. Ein Start-up züchtet ihn neuerdings mitten in Berlin per Aquaponik-System. Eine innovative Form der Fischzucht für Mega-Städte, bei der nebenbei Kräuter und Gemüse sprießen.

[3179 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 89

Special Zeitgeist Report

Der Hauptstadt-Barsch

Kennen Sie diese Spezies? Nein? Er könnte in Deutschland, ja sogar weltweit Karriere machen – der Hauptstadtbarsch. Ein Start-up züchtet ihn neuerdings mitten in Berlin per Aquaponik-System. Eine innovative Form der Fischzucht für Mega-Städte, bei der nebenbei Kräuter und Gemüse sprießen.

[3179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 14,15,16

Fachthema Küche & Mehr

Verblüffende Geschmackswelten

Algen und Küstengemüse Die Köche Otto Koch und Michael Schubaur sind ganz besonderen Lebensmitteln aus dem Meer auf den Grund gegangen.

Wer wie Otto Koch seit mehr als 50 Jahren am Herd steht, hat schon viele Küchentrends kommen und gehen sehen – viele Lebensmittel, die für kurze Zeit gehyped wurden, um dann doch wieder schnell in der Versenkung zu verschwinden. Seit einigen Jahr

[12048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 21

Fachthema Tiefkühlprodukte

Premium ist gefragt

Tiefkühlkost Frische und gute Kalkulierbarkeit ist die Stärke von tiefgekühlten Lebensmitteln. Das erkennen immer mehr Gastronomen. Dabei wächst die Nachfrage nach Spitzenqualitäten.

Tiefgekühlte Lebensmittel einzusetzen, ist heute nicht nur selbstverständlich, sondern auch salonfähig geworden, selbst in der gehobenen Küche. Und: Tiefkühlkost gibt es in allen Conveniencestufen – das lässt genügend Raum für eigene Kreativität. War

[3946 Zeichen] € 5,75

 
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